ルームミラー カーメイトDZ447 リアビュー...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

好みかな?
商品は意外と早く届きました。箱を開けたらまず「デカい!」イメージより大きく思いました。取付は簡単で車内での違和感は全くなかったです。元々平面鏡タイプを使用しておりましたが確かに2.5倍、視界が広がってます。そのかわり元の平面鏡より遠く見えるようになりました。これは後の慣れで解決すると思うのですが。購入を勧めるかと聞かれたら「勧める」と思います。

• jn36さん
  • jn36さん

4 2018-12-27

デカイです
ミラー新調しようと思い購入。思っていたより幅が広いです。広範囲を見渡せるのでミニバンにピッタリでした!

4 2019-09-01

視界は広い
もの自体は良いです
スモークを貼っているので夜は見にくいですね
前は曲面ミラーだったので違和感ありますが視界は広くて満足です
見た目も綺麗

4 2018-03-13

カッコ良い
リアガラスにフィルムを貼っているので、クローム鏡にしました。ブルーで無くて良かったと思います。

• はに1270さん
  • はに1270さん

4 2018-03-11

まだ慣れないですが見た目は気に入ってます

4 2017-05-30

曲面は慣れが必要です
今まで平面のを使用してましたが、見える範囲が多いと言うことで購入しました。
確かに範囲は広がりましたが、曲面のは慣れが必要でしょう。
見た目は凄くよい感じです。
気長に使っていきます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリールームミラー