ルームミラー カーメイトDZ447 リアビュー...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

ルームミラー
送付ありがとうございます。梱包も良くて非常に満足しています。送付されてきたときこんなに大きいものなのか?と思いました。今のミラーと比べると幅が広い事で、大きく感じました。後席の窓まで見えるようになりました。これは本当に良い買い物をしました。

4 2019-06-28

好みかな?
商品は意外と早く届きました。箱を開けたらまず「デカい!」イメージより大きく思いました。取付は簡単で車内での違和感は全くなかったです。元々平面鏡タイプを使用しておりましたが確かに2.5倍、視界が広がってます。そのかわり元の平面鏡より遠く見えるようになりました。これは後の慣れで解決すると思うのですが。購入を勧めるかと聞かれたら「勧める」と思います。

5 2019-04-09

絶対装着するべき
2台車を所有していますが、すべてに装着しています。見た目も良く、決して大きく感じませんが運転者には大変視野が広く快適です。

4 2018-03-13

カッコ良い
リアガラスにフィルムを貼っているので、クローム鏡にしました。ブルーで無くて良かったと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリールームミラー