ルームミラー カーメイト DZ447 リアビュー...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のぶ7676さん
  • のぶ7676さん

5 2020-05-26

いい商品
思ってた以上に広い範囲で見れて車の運転もしやすくなる感じでいい買い物しました。
デザインも良くて車内のイメージも良くなりました。

• 鮎ZEROさん
  • 鮎ZEROさん

5 2020-05-21

後方がとても見やすくなりました。純正と変わらない見え方で違和感ないです。見た目も◎

5 2020-05-02

高級感ある商品
商品届きました。
ミニバンに乗ってますが、視界がとても広くなりました。後に子供を乗せたときにも見えるので安心です。
また別の商品でいいのあればこのお店を利用したいと思います。

• 和々29さん
  • 和々29さん

5 2020-06-25

迅速な対応ありがとうございます。大変満足しています

5 2020-06-19

非常に見やすく、ズレにくいです。
デザインも格好良い。

5 2020-03-31

お気に入り
発送も早くルームミラーも想像通りの良い商品でした。大きくてとても見やすい!

4 2019-06-28

好みかな?
商品は意外と早く届きました。箱を開けたらまず「デカい!」イメージより大きく思いました。取付は簡単で車内での違和感は全くなかったです。元々平面鏡タイプを使用しておりましたが確かに2.5倍、視界が広がってます。そのかわり元の平面鏡より遠く見えるようになりました。これは後の慣れで解決すると思うのですが。購入を勧めるかと聞かれたら「勧める」と思います。

5 2019-07-17

ルームミラー
送付ありがとうございます。梱包も良くて非常に満足しています。送付されてきたときこんなに大きいものなのか?と思いました。今のミラーと比べると幅が広い事で、大きく感じました。後席の窓まで見えるようになりました。これは本当に良い買い物をしました。

4 2019-09-01

視界は広い
もの自体は良いです
スモークを貼っているので夜は見にくいですね
前は曲面ミラーだったので違和感ありますが視界は広くて満足です
見た目も綺麗

5 2019-07-07

ボクシーです
以前から後付けを利用していたが、ガタガタと
車を止める度にうるさかったが、これはありません グッドです

• manleungさん
  • manleungさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-05-24

very satisfactory
The product is very practical and very satisfactory

5 2019-04-09

絶対装着するべき
2台車を所有していますが、すべてに装着しています。見た目も良く、決して大きく感じませんが運転者には大変視野が広く快適です。

• jn36さん
  • jn36さん

4 2018-12-27

デカイです
ミラー新調しようと思い購入。思っていたより幅が広いです。広範囲を見渡せるのでミニバンにピッタリでした!

4 2018-03-13

カッコ良い
リアガラスにフィルムを貼っているので、クローム鏡にしました。ブルーで無くて良かったと思います。

• ko----biさん
  • ko----biさん

5 2018-04-17

バッチリ!!
想像以上に見やすくて大きさもバッチリ!!梱包状態も良い

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリールームミラー