ルームミラー カーメイトDZ447 リアビュー...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-12
  • 昨年T32エクストレイルに乗り換えましたが、バックミラーは前車の曲面鏡をそのまま使っていました。しかしこの商品を発見してフレームレスという斬新さとデザインの良さに惹かれて衝動的に購入。自己満足以外の何物でもありませんが、大きく見やすくカッコ良くなり購入して良かったと思います。曲面鏡に慣れていた目からはもう少し広範囲を映してほしいと思わないでも無いですが、ミラー自体が大きいので問題はありません。オススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-02
  • 大きいです。
  • もう少し長さがあると良かったけど、30センチくらいが限界なのかなぁ? ・・・(続きを読む
  • t's1515さん

5 2019-07-17

ルームミラー
送付ありがとうございます。梱包も良くて非常に満足しています。送付されてきたときこんなに大きいものなのか?と思いました。今のミラーと比べると幅が広い事で、大きく感じました。後席の窓まで見えるようになりました。これは本当に良い買い物をしました。

4 2019-06-28

好みかな?
商品は意外と早く届きました。箱を開けたらまず「デカい!」イメージより大きく思いました。取付は簡単で車内での違和感は全くなかったです。元々平面鏡タイプを使用しておりましたが確かに2.5倍、視界が広がってます。そのかわり元の平面鏡より遠く見えるようになりました。これは後の慣れで解決すると思うのですが。購入を勧めるかと聞かれたら「勧める」と思います。

• manleungさん
  • manleungさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-05-24

very satisfactory
The product is very practical and very satisfactory

• jn36さん
  • jn36さん

4 2018-12-27

デカイです
ミラー新調しようと思い購入。思っていたより幅が広いです。広範囲を見渡せるのでミニバンにピッタリでした!

5 2019-07-07

ボクシーです
以前から後付けを利用していたが、ガタガタと
車を止める度にうるさかったが、これはありません グッドです

5 2019-04-09

絶対装着するべき
2台車を所有していますが、すべてに装着しています。見た目も良く、決して大きく感じませんが運転者には大変視野が広く快適です。

4 2018-03-13

カッコ良い
リアガラスにフィルムを貼っているので、クローム鏡にしました。ブルーで無くて良かったと思います。

5 2018-06-12

見やすい
車を買い換える際に購入。取付も簡単に出来て、とても見やすいです。ちょっと暗いかなぁとは思いますが、眩しさを防ぐものだと思います。

5 2018-05-30

視野拡大
注文後すぐに届きました。
箱から出して手に取ると「デカい」が第一印象でした。
早速取り付けて走行しました。
見やすく二列目の子供もしっかり映り、後方もばっちりサイドも視野が広がりました。
購入してよかったです。

5 2018-05-29

見やすい
見やすく、見た目もバッチリです。いい商品だと思います。

5 2018-05-19

コ・ス・パいい
フレームレスで室内の雰囲気も一変。サンバイザーの干渉もなく、取り付けも簡単でした。
買って損はないと思います。

5 2018-05-16

専用設計のようで、後方もよく見えて快適です

• ko----biさん
  • ko----biさん

5 2018-04-17

バッチリ!!
想像以上に見やすくて大きさもバッチリ!!梱包状態も良い

• はに1270さん
  • はに1270さん

4 2018-03-11

まだ慣れないですが見た目は気に入ってます

5 2017-10-18

最高です
発送も早く商品も素晴らしくとてもいい買い物ができました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリールームミラー