商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-10
  • 車内の臭み少し薄まった…気がする
  • 会社で溶剤(シンナー等色々数種類)を使って作業するせいか、帰宅すると私服や車内が臭いことに気付き困っていました。こちら、評価が良かったのでお試しに購入し、一個は部屋にもう一個は車内に…数ヶ月後…うーん( ゜ρ゜ )臭いは緩和したような?気がする!また買って車内に置いてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • プーニャンくじら3さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 135
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-24
  • お金の無駄⁉︎
  • 全くと言っていいほど効き目感じません。むしろ設置してからより車内が臭くなったようにすら感じます。以前同じメーカーのスチームタイプを購入し、使った直後はよかったのですが日数があまり持たなかったので、こちらの置きタイプを購入してみましたが、お金の無駄だったかなと…残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-17

何回もリピートしています!これを置くとすぐに車の臭いがなくなるのでとても良いです!

5 2023-10-28

2度目の購入です。価格も安くて、発送も早くて満足しています!

5 2023-09-20

どのくらいの消臭効果か?
初めて購入しました。
どのくらい消臭効果があるか分かりませんが期待しています。

5 2023-09-12

主人が洗車をして足元のマットも洗ったのですがきちんと乾かさないうちに車の中に入れてところ生臭い臭いが残り困りました。マットは再度洗い直ししてきちんと乾かしましたが車中に何となく臭いが残っている気がして‥。
消臭剤を探してこちらの商品を購入。よく効きますね。匂いでごまかすのではなく無臭で臭いを取ってくれるので助かりました。2個セットでお得だと思います。また無くなったら購入したいとおもいます。

5 2023-07-30

無香料はこちらが1番良いです
継続購入してます。
車内で、匂いがするのが嫌な人は
こちらをお勧め致します。

5 2024-04-17

リピート
前回、初めて購入してから早1年が経っていました。そういえばそろそろ交換?と思って、見てみたらカチカチに縮んだゲルが…!こりゃもう効果ないね、との判断で改めてリピート購入しました。
やはり効果はバツグンなので、またしばらくお世話になります。

5 2024-03-24

届きました。
車内の匂いが気になって、こちらのレビューを拝見しましたが…消えたような気がする。と記載されてる人が多くて、
ん?気がする?ってどうなん?って半信半疑で購入しましたが
消えました!オススメです!

4 2024-03-10

譲り受けた車のタバコの匂いが気になっていたのですが
大分軽減されました!!

5 2024-02-29

新車に買い替えたので匂い消すのに購入しました。
気にならないので消臭できてると思います!

5 2024-01-01

消臭効果実感
1ヶ月使ってみましたが、車の嫌なにおいがなくなったと思います。
使い続けようと思います!

5 2023-12-31

今まで購入してたのが、四角い少し大きいサイズの物でした。(ホームセンターで)
今回、エアコン用を購入する時に一緒に購入。コンパクトでシンプルなデザインが◎です。

5 2023-12-24

リピート...?グレードアップ...?
以前、エアコンにクリップ止めするタイプを購入してみて良かった気がするので、今回は大きめな置型タイプを購入してみました。
無香なので、芳香剤の匂いが苦手な人でも大丈夫です。

5 2023-09-28

犬臭さの残る中古車でしたが、すごくクリアになりました!

5 2023-09-22

レビューが遅くなりました。
とっても効果のある商品です。革のにおいが苦手で購入していました。遠距離移動するので、購入し車酔いなく帰ってこられました。

• PINO000963さん
  • PINO000963さん

5 2023-09-13

リピートしています。
消臭力に安心感もあり気に入っています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤