消臭剤 車 カーメイト D79 ドクターデオ Dr...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-07
  • まとめ買い
  • すでに車内や寝室に使っています。目に見えて効果が分かるものではないですが、新車購入時、あの独特の匂いはこれを設置したことにより翌週にはなくなっていました。他の方も言っていますが、冬場で2・3か月夏場で1か月ほどで交換になるためまとめて購入しておいたほうが明らかにお得です。正直もう少し長持ちしてほしいですが・・・ ・・・(続きを読む
  • サニクリーンさん
  • 3 2019-04-10
  • まだ届いて2日目なので効果はあまりわかりません。レビューには一日で効果があるとありましたが、私の車はまだ効果はありません。1週間もすれば臭いは消えるのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • チュウー088さん

4 2019-07-07

まとめ買い
すでに車内や寝室に使っています。
正直もう少し長持ちしてほしいですが・・・

5 2019-07-20

このシリーズが好きでお家のあちこちに置いています。消臭効果抜群。

• manleungさん
  • manleungさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-05-24

very satisfactory
The product is very practical and very satisfactory

• takotokyoさん
  • takotokyoさん

5 2019-05-02

毎回ながら
消臭殺菌は此れが一番です。
クルマ、トイレ、靴箱など小さなタイプ一つでかなり長く効きますね。

5 2018-04-21

これは、おすすめです!
自宅の全部屋と車に置いています!!
いろいろ試してきましたが、
こちらの商品が一番効果あり(*^^*)

4 2017-12-06

消臭剤で除菌
匂いに匂いを被せると合わさって妙な匂いになりますよね。
これを見つけてからは、新車からの車内は勿論
気になる玄関にも使用しています。
冬場、気管が弱い家族に風邪をひいて欲しくないので Dr.DEO と加湿器でちょっと安心。
輸入車の匂いが気になる方にも教えてあげました。
まとめ買い価格がも少し下がると☆5にさせてください。

5 2018-03-27

リピーターです。車にトイレに玄関、エアコンに使用しています。無臭で快適です。今回は友人と半分ずつします。また、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2018-01-25

とても人気です!
友人にも1個あげたのですが、臭いに敏感な友人の子供がとても気に入っているようです。芳香剤でごまかすくらいなら、これを使ったほうが断然良いと思います。

5 2018-01-21

お試しを購入して自宅のエアコンの上に置いていたらエアコンの嫌な臭い消えたので10個セットを購入しました。自宅のエアコンの臭いが消えると思いませんでした。大満足の商品です。

4 2017-11-07

安い
近くのホームセンターよりかなり安い。
消臭力もいいですよ。

5 2017-10-19

衝動買いですが・・・
DEOの商品は結構評判がいいので欲しいと思っていたところに、このセットを見付け購入しました。自分の車と妻の車に使用しています。消臭に関してはあまり実感はありませんんが、匂いが気にならないということは効いているのだと思います。いろんなところに使いたいと思います。

4 2017-08-09

あちこちに使用してます。
車以外でも、いろいろな場所で使用してます。
意外と効果があるので、また10個セットを購入しました。
今の時期、車での使用は1か月くらいの持ちです。 減るのがはやいです。

4 2017-05-26

お得な10個セット、追加で購入です
先日お試しの2個セットを購入しましたが、いい感じで消臭されているので、追加でお得な10個セットを頼みました。
車内のほか、キッチンや、玄関など臭いや、除菌の必要な所に置きました。
前に置いておいた寝室は、無臭になってます。
1個あたり、400円なので安いかなと思います。

5 2017-06-20

期待通りでした
本当に脱臭してくれる物が欲しくて、みなさんのレビューを見てから買いました。
車のドアを開けたときの臭いが無くなりました❗薬品の臭いも無いですし、10個買って良かったです。

• ゆん3945さん
  • ゆん3945さん

5 2017-03-17

安い
とてもリーズナブルに購入できてよかったです!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤