5 2023-03-30

とても良い商品です。
軽自動車に取り付けました。とても迅速な対応で大変助かりました。とても良かったです。

5 2023-03-03

ドリンクホルダーに、まだ使っていないので、期待したい、このサイズだと補助的に使います。

5 2023-02-09

びっくりするほど無臭になります。芳香剤は嫌で、車用の消臭剤をさがしていました。なかなかお店では見つからなかったので、ネットで…使い方も簡単でした。同時購入した置くタイプの消臭剤も効果がすごいです。

4 2015-11-06

Dr.DEOプレミアムバージョンが出たので購入しました。ノーマルバージョンでも消臭効果すごいですよ。車用ですがトイレに置いています。CMしているトイレの芳香剤なんて話にならない程、消臭効果抜群です。あと部屋に置いて使っていますがこれからインフルエンザの流行する時期になりますが風邪もひきにくくなりますよ。

4 2020-01-17

まだ 試してませんが
別のタイプの同じ成分のものを使っています。それは 貼り付けるものなので 使い勝手が悪いので ドリンクホルダーに置くこちらは 期待してます。使用感は 最強消臭の様なので 信用します。

4 2019-05-09

臭いは
臭いは なんとなくなくなったような気が します

5 2015-12-07

クレベリン
みたいなやつですかね薬局で売っている。においは近いです。2つ購入で1つは部屋に置いてます。

4 2020-02-14

とても強烈な臭いだったのですが、だいぶ薄まってくれました!全くなくなったわけでは無いので、星ひとつマイナスですが、満足するレベルまで消してくれています。

5 2019-12-29

車の臭いが気になってきて購入。
設置後すぐに気にならなくなりました。
効果がすごい!また利用したいです。

4 2019-10-04

新車の臭い消しに購入。使用して1週間になりますが、新車独特の臭いが気にならなくなりました。

• PAN00さん
  • PAN00さん

5 2019-09-12

おいておくだけで消臭にひかれて購入しました。確実ににおいが消えている気がします。おすすめです。

5 2019-07-31

犬とタバコの臭い対策
臭いの原因になっている物、洗濯出来る物は洗って洗えない物は、洗剤で拭き掃除。
丸2日乾かし この商品を設置したところ無臭になりました。最初は、独自の香りがしていましたが 数日で完璧な無臭になりました!

4 2019-05-16

発送早くて良かったです。
置いたばっかりでどんな感じか
わからないので星4にしました。

5 2017-09-08

白い方の燻煙剤(循環タイプ)を車で使用しとても良かった。併用するとより効果的と聞いたのでこちらを購入しました。
煙草のニオイも残りにくくなっています。
これまで消臭芳香剤を使用していましたが、今までで一番消臭効果がある気がします。
とても気に入りました!

5 2017-02-20

効果あります
タバコを吸っていますが、次の朝には匂いがありません
また、購入します

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤