ホワイトムスク 香水 カーメイト L531 ブラ...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-22
  • 探してました
  • 車の芳香剤に、ホワイトムスクを愛用していました。「こんな匂いの香水があれば、すぐにでも買いたい!」そのくらい、お気に入りの香り。先日、購入した芳香剤の箱の中に、香水販売の情報が書かれた紙が…。「あるじゃん!」で、間髪入れずに、即購入。届いた商品は、梱包も丁寧で好印象でした。もちろん、香りは言うことなしです。 ・・・(続きを読む
  • プレジャー06さん
  • 3 2018-01-19
  • ファーストインパクトが……
  • アルコール臭いですね。wでも後から少し香ってきます。 ・・・(続きを読む
  • Ta0885さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-04

車の芳香剤で愛用していて香水もあればいいなと思い公式サイトをみたらあったので購入させて頂きました!
他の方のレビューを見て匂いの持続時間が短いと思いました。
もう少し長く持てばいいなと(゚O゚)笑
また購入させて頂きます(^-^)

5 2019-05-19

電話対応も花丸です。
発注からとても早く到着しました。この次も又ありましたら宜しくおねがいします。

4 2019-03-03

いい香り
とても、良い香りですが、香りが続かないのが残念。

• てる4736さん
  • てる4736さん

4 2019-01-27

良い香りでした
また購入したいと思います

5 2018-05-22

探してました

5 2018-09-18

BLANG‼
前から気になっていた商品でした。
思ってた以上の匂いでした。
持続性が無いとありますが
オレは満足できると思いました!

4 2018-06-24

匂いはとても良いが、最初に付けた際にアルコール臭がした

5 2018-06-13

3回目のリピです!ほんとにいい匂いで最高です!

4 2018-05-30

よい匂いなんですが
匂いのモチが悪いです。想像はしていましたが、思ったより早く匂いがしなくなるので悲しい。

4 2018-04-22

とても良い香り
ホワイトムスクの香りが大好きで、カーメイトさんで、オードトワレが発売されていることを知り、購入しました。とても良い香りで大変満足です!

5 2018-01-29

☆満足です☆
お店の方の対応も迅速で
香りもとても良くて
満足しております。
また近々リピート致します。

4 2015-08-26

自分
ブラングから香水!驚きました。良い香りです。ホワイトムスク、好きです。ただ香りもちが短い。香りの変化が、なんと言うか2つの香りが立っていて、ホワイトムスクの豊満さ、柔らかさがもう少し欲しい。人用香水・フレグランスでは、チョット物足りない用な。しかし香りは良いのでこれからの益々の研究・開発に大大大期待です。

5 2015-09-15

お気に入り♥
注文してから商品が届くまで早かったです!
とても好きな香りで毎日使っています(o^^o)
とってもいい香りです♥
またリピします!!!

5 2015-04-05

カーコロンと全く同じ匂いで良かったです。
量は少なめですが、十分だと思います

• saku-hiroさん
  • saku-hiroさん

4 2015-03-03

柔らかい感じの香りです。
何かの香水に似ているような・・・。
何かは分からないですが。
期待度がかなりあったので・・・。意外に普通でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス