ナンバーフレーム カーメイト LS392 ラグジ...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

カーボンルックが良い感じです。
値段も手ごろなので
傷がついたら交換します。

• 20の絃さん
  • 20の絃さん

4 2018-12-11

良い買い物が出来ました
思っていたものと相違なく良い商品を購入することができました。
また何かありましたら宜しくお願い致します

4 2017-08-09

良い 買い物が出来ました。
シンプルですが、前後とも簡単に取り付けできました。

4 2017-09-01

とりあえず良いです
見た目はよいと思います。心配だったリアの取り付けも簡単にできました。ガタツキも、封印側の両面テープのおかげでないようです。プラスチック感がありありで、値段的にもう少し安くてもいいような気がします。

4 2015-05-19

イメチェンーッと思いこちら購入しました。
軽くてつけやすいです。
ちなみに車の色は濃いグレーです。
フロントはかっこ良くなりました。が家の車の色が合わないんでしょうか??リアはえっっーなんかタクシーっぽい。雰囲気になりました。
何でかなぁ(  ̄▽ ̄)??
でももう取り付けたのでこのままいっちゃいます。
ツヤがない物になります。

4 2015-08-25

変わったデザインなので、かっこいいかなと思って取り付けてみましたが、プラスチック感が安っぽく見えて、イメージとちょっと違いました。

5 2015-07-31

黒系の車には、似合いそうです。デザインが、気に入りました。

4 2015-07-14

まぁ可もなく不可もなくと言った所かなぁ
何となく遺影みたいな雰囲気かな。。。
フォルムが珍しいからまだ良いけど

5 2015-06-23

たいして目立つものではないと思いますが、純正品に比べ存在感あり、カーボン調がキレイです。

5 2015-06-21

嫁が車を購入することになり購入。自分の車に同タイプを使用しており、非常に満足しているために、嫁にも勧めました。フロント側がちょっとゴツイですが、カーボン調ってのがアクセントでカッコいいですよ?

5 2015-05-15

カーボン調でとてもかっこよくなりました。

4 2015-05-15

もう少しシンプルなデザインでも良いかも
表面のカーボン調の加工が、他社のカーボン調シートと比べると本物感が物足りなく感じますが、樹脂で表現していることを考えれば素晴らしい商品だと思います。あとデザイン的にはフィンなど無い直線的でシンプルなデザインの方が良いかもと思いました。

5 2015-02-15

イメチェンです。
今までは、メッキだったけどスポーティーにイメチェンしようと購入しました。

4 2015-02-11

見た目はとっても気に入りました。
装着が楽しみです。

4 2014-11-18

カーボン調でとても良くできていると思いました。
ただ表面がカーボン繊維調なのでワックスをすると白く残りそうです。
また同商品のメッキも使用しているがそちらの方が質は良いです、自分としては納得です。