カーメイト IF51 角穴アダプターT 釣り用品...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

問題なし
ステップワゴンに取り付けるために購入
ネジ穴がない車には必須ですね

5 2018-08-12

初めて購入。不安なく取引できるショップでした。
機会があれば次回も購入したいと思います。

5 2018-04-15

楽しみです
今までの車には全車取り付けていました。竿を置かずにとても便利に使っています。5月末に納車なので楽しみに待っています。

• r12.24rさん
  • r12.24rさん

5 2018-01-12

ロッドホルダー取り付けにて購入
手元に早く届き取り付け出来ました。満足してます。

4 2018-01-01

無事装着完了
無事ウェイクにもロッドホルダーを装着できました。すぐほしかったので、迅速な対応で助かりました。

5 2017-05-26

専用部品ならでは
よくできていて感動しました。おかげで取り付けることができよかったです。

5 2017-05-04

信頼おけるショップです
迅速な発送でした。商品にの梱包も申し分ありませんでした。

5 2017-02-08

商品到着しました
この度は、有り難う御座いました。取り付けが楽しみです。

• T_chanさん
  • T_chanさん

5 2016-12-20

CR-V RE-3取り付けました
問題なく取り付けました
910mmポールにロッドホルダーを使用時だけ載せるパターンで快適です

5 2016-09-25

オプション
送料込みでの価格だったので他の店より買いやすかったです。

5 2016-04-30

タントLA600SへZR303を取り付けました。
ターンナットが取り付け口部より随分小さいので大丈夫かな?と思いましたが
問題なく取り付けられました。M6×30で丁度でした。

5 2015-11-01

装着終了
タントカスタム600型に付けました。取説通りに難しいこともありませんでした。

5 2015-07-17

釣り
車の中にロッドホルダーを設置する為に、購入したが製品自体が簡素に上手く作られている。

5 2015-07-01

部品
ロッドホルダー、個々の部品が買え大変助かります。

5 2015-05-16

ロッドホルダー取り付けのため購入しました。
商品の説明通りよい商品だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他