5 2023-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
凄く満足品です
前回 購入して使用した結果は失敗して無くて良かったです、感想は凄く良いです、雨に日に身内に用事で車に乗る事に成りガラスコーティングをしてある事を楽しみにしてるとワイパーを動かす事が無いし水滴もガラスに付着しないので夜でも見通しが凄く良くて雨の日でも運転がしやすく完全成る良い商品です、今回の購入はその身内に見せてあげたら私の車にもガラスコーティングをして欲しいって事で購入です、これから梅雨の時期に成るからガラスコーティングは良いですね。

5 2023-06-23

• 商品を使う人:親戚へ
満足品です
今回の購入で3回目です6月初めに親戚の車をコーティングしてあげて 雨の日が前がとても見やすくて疲れも軽減する様に成ったので凄く喜んでいました、その時 息子の車もして貰いよって言ったのに その時はしなくても いいよ って言ってたのに雨が酷く降った時ヤッパリ見にくいから 僕の車もコーティングしてくれる様に頼んでよって事で今回の購入です、購入が3回目に成ったのは娘の車もコーティングしたのに 忘れててワイパーを使用してしまいコーティングが駄目に成ったからやり直しと自分の車も虫が付き過ぎてやり直す為です、特に雨の夜は凄く見やすいですね。

5 2023-12-11

満足品です
フロントガラス 超撥水剤の購入は今回で4回目に成ります、と言うのも自分・娘・親戚用と使用している為です、これを使用していると雨の時に凄く見やすいからです、特に夜の雨の時は格段に見やすいって言っていますが、ネックは夏の夜に飛ぶ虫がガラスに当たる後の羽粉が付くのが厄介で困る事です、余り沢山付くと塗り直しが必要です、冬場は余り虫が当たり付かないので助かります。

4 2023-08-27

びっくりするぐらいの水弾き!仕上がりがきれいだともっと良いですけどね〜。耐久性も必要です。

4 2023-08-04

ゲリラ豪雨が怖くて!!
ごめんなさい。
暑過ぎて使いたいのは山々ですがもう少しまっててー!が本音です。
期待を込めて星⭐️4つ
お盆に使ってみようと思ってます。
高速道路のゲリラ豪雨が怖くてで買いました。
前よく見えるといいなぁ!!

• uru likeさん
  • uru likeさん
    60代 購入者 レビュー投稿 35

5 2023-07-06

良さそうなので購入しました。
まだ使っていないのでこれからがたのしみです。

5 2023-04-21

前から気になってたので購入。
まだ試してないんですけど、これからが楽しみです。
シビアなのはわかるんですけど、耐久性がもう少しあってくれたら嬉しんですけどね。

5 2023-04-20

使用してみないと
商品が届いてやっとガラスコーティングが出来ましたが、雨に当たっていないので上手くコーティングが出来たのか解りません、もしかしたら失敗してるかも知れません、雨の日に乗ってみてワイパーを使用しなくて良いのならコーティング成功、使用したら失敗でやり直しです、やり直しをしない事で楽しみにしています。

4 2022-04-29

ゼロワイパー
久しぶりのリピート品です
商品発送も早く満足です。
ゼロワイパーはやっぱり
凄いですね。
興味ある方は一度体感したら
凄さがわかります。

• kuuuoさん
  • kuuuoさん
    50代 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-02-12

まだ商品は使用していませんが、早い対応ありがとうございました。

• M's65さん
  • M's65さん

5 2022-12-25

撥水抜群
フロントに水はつかないです。全く。
やっと見つけたと思いました。

5 2022-09-08

再購入です。耐久性はないが雨の弾き方が尋常じゃなく気に入っています。トップコートを別で買えるともっと良いです。

5 2022-07-22

手放せません
リピ購入です。ホント、ノーワイパーで助かってます。

5 2022-06-10

評判に間違いなし
大変良いと思います。作業的にも簡単で。効果も抜群でした。

4 2022-06-06

水滴が付きません
タイトル通りガラスに水滴が付きませんので晴天時の視野が確保でき非常に安全に走行ができる
施工は正しく 塗布の圧力を均一にしないと上手く効果が出ない
高速走行時、強い雨などで効果が徐々に落ちてきます

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケア撥水剤