2023/05/27
    凄く満足品です
    前回 購入して使用した結果は失敗して無くて良かったです、感想は凄く良いです、雨に日に身内に用事で車に乗る事に成りガラスコーティングをしてある事を楽しみにしてるとワイパーを動かす事が無いし水滴もガラスに付着しないので夜でも見通しが凄く良くて雨の日でも運転がしやすく完全成る良い商品です、今回の購入はその身内に見せてあげたら私の車にもガラスコーティングをして欲しいって事で購入です、これから梅雨の時期に成るからガラスコーティングは良いですね。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/05/22
    2023/06/23
    満足品です
    今回の購入で3回目です6月初めに親戚の車をコーティングしてあげて 雨の日が前がとても見やすくて疲れも軽減する様に成ったので凄く喜んでいました、その時 息子の車もして貰いよって言ったのに その時はしなくても いいよ って言ってたのに雨が酷く降った時ヤッパリ見にくいから 僕の車もコーティングしてくれる様に頼んでよって事で今回の購入です、購入が3回目に成ったのは娘の車もコーティングしたのに 忘れててワイパーを使用してしまいコーティングが駄目に成ったからやり直しと自分の車も虫が付き過ぎてやり直す為です、特に雨の夜は凄く見やすいですね。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/06/20
    2023/12/11
    満足品です
    フロントガラス 超撥水剤の購入は今回で4回目に成ります、と言うのも自分・娘・親戚用と使用している為です、これを使用していると雨の時に凄く見やすいからです、特に夜の雨の時は格段に見やすいって言っていますが、ネックは夏の夜に飛ぶ虫がガラスに当たる後の羽粉が付くのが厄介で困る事です、余り沢山付くと塗り直しが必要です、冬場は余り虫が当たり付かないので助かります。
    注文日:2023/12/09
    2023/08/27
    miyaginissanさん
    びっくりするぐらいの水弾き!仕上がりがきれいだともっと良いですけどね~。耐久性も必要です。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/04
    ゲリラ豪雨が怖くて!!
    ごめんなさい。 暑過ぎて使いたいのは山々ですがもう少しまっててー!が本音です。 期待を込めて星⭐️4つ お盆に使ってみようと思ってます。 高速道路のゲリラ豪雨が怖くてで買いました。 前よく見えるといいなぁ!!
    注文日:2023/07/25
    2023/07/06
    uru likeさん
    良さそうなので購入しました。 まだ使っていないのでこれからがたのしみです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2022/04/29
    インパル0063さん
    ゼロワイパー
    久しぶりのリピート品です 商品発送も早く満足です。 ゼロワイパーはやっぱり 凄いですね。 興味ある方は一度体感したら 凄さがわかります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/04/16
    2023/04/21
    前から気になってたので購入。 まだ試してないんですけど、これからが楽しみです。 シビアなのはわかるんですけど、耐久性がもう少しあってくれたら嬉しんですけどね。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/20
    使用してみないと
    商品が届いてやっとガラスコーティングが出来ましたが、雨に当たっていないので上手くコーティングが出来たのか解りません、もしかしたら失敗してるかも知れません、雨の日に乗ってみてワイパーを使用しなくて良いのならコーティング成功、使用したら失敗でやり直しです、やり直しをしない事で楽しみにしています。
    注文日:2023/04/15
    2023/02/12
    kuuuoさん
    まだ商品は使用していませんが、早い対応ありがとうございました。
    注文日:2023/02/02
    2022/12/25
    M's65さん
    撥水抜群
    フロントに水はつかないです。全く。 やっと見つけたと思いました。
    注文日:2022/12/15
    2022/09/08
    再購入です。耐久性はないが雨の弾き方が尋常じゃなく気に入っています。トップコートを別で買えるともっと良いです。
    注文日:2022/09/05
    2022/07/22
    きょん6710さん
    手放せません
    リピ購入です。ホント、ノーワイパーで助かってます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/07/09
    2022/06/10
    ガンちゃん5445さん
    評判に間違いなし
    大変良いと思います。作業的にも簡単で。効果も抜群でした。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/06
    岸田首相さん
    水滴が付きません
    タイトル通りガラスに水滴が付きませんので晴天時の視野が確保でき非常に安全に走行ができる 施工は正しく 塗布の圧力を均一にしないと上手く効果が出ない 高速走行時、強い雨などで効果が徐々に落ちてきます
    注文日:2022/04/27
    2019/10/11
    ホイホイホイヨさん
    感想は『はぁ?』
    買う前に、一番強力と言われている黄緑のあの撥水コートと比べてどうなんだろうと考えた。あっちは安くて実績も信頼もある。でもこっちは結構弾きそうだけど塗布が面倒そうだし値段も高いし耐久性も無いし外から見ると何か塗ってあるのわかるみたいだし...と。 でもやたら気になるし普通の撥水コートは使ったことあるしダメ元で買ったよね。 届いてから、説明書に雨が降る直前に塗れとか、フロントガラス全面に塗ると降ってるのわからないから少し塗らない箇所を残しとけよとか、煩い店主みたいな事が...。 で、言われる通り塗ったよね。 で、思ったこと書くね。 撥水コートと比べてんじゃねーよあの時の俺のボケ! 何週間迷ったんだよ早く買っとけよ優柔不断かよ! まー、とにかく何も付かないんだよねガラスに雨が。停車中でも。更に霧雨でも。普通の撥水コートなんて走ってても霧雨だとヤバいでしょ?ワイパーガシガシ動かすよね。これ塗るとさ、霧雨でも付かないんだよね。解るよねこの凄さ。例えると、無色透明の細かいガラスの玉が弾け落ちる感じ。雪がガラスで飛んでく感じ。凄いよマジ。晴れてる日と同じ視界。いや、大袈裟じゃなく同じ。どしゃ降りでもね。ほんとに革命的で感動するから。 自分はいつも車内に置いてあって、すぐに止むようなら塗らないけど、長く降りそうだったらホムセンの屋根あり駐車場にはいってパパっと塗っちゃうよ。慣れると全然苦にならないし、あのクリアな視界は目が悪い自分には大きなアドバンテージさ。あ、塗らない部分作らないと雨降って来たのわかんないから気をつけてね。
    注文日:2019/07/26
    2021/01/02
    MATSUDOさん
    もの凄い撥水効果でした。
    レビューが遅れましたが、実際に使ってみた感想を記載したかったのでお許しください。 施行は説明書どおりにやり、わかりやすく簡単にできました。 車外からは塗布したエリアが虹色に光り、明らかに何かを塗ったというのが分かる状況です。しかし、車内からは虹色の光は一切感じず、運転には全くの支障なしの状況。早く雨が降らないかなと期待したくらいです。 効果は、もの凄い撥水効果です。フロントガラスに落ちた雨粒がガラスに付着することなく転がっていきます。走行時には雨粒は風で後方(上方)に飛んでいきました。見た目よりも効能重視で満足です。
    注文日:2020/12/05
    2019/10/23
    温泉HA最高DAさん
    耐久力がなー
    仕事上どうしても台風時に高速に乗らなければならなかったのですが、走行中は本当に雨が降っていないかのようで、ノーストレスで運転出来ました。本当にすごいです。ただ、ついクセで、ワイパーを動かしてしまい、直ぐにコーティングが剥がれてしまいました。残念。私の不注意とはいえワイパーを一度動かしただけでもコーティングが剥がれてしまうのは普段使いには難しそうです。 ただ、商品的には大満足で、使うポイントを見極めて使っていきます。 後、不明点が有った為メーカーに電話したのですが、対応も素晴らしく、感じが良かったです。
    注文日:2019/10/15
    2021/03/12
    雨最強
    何度もリピしてます。そして本日雨なので再施工しました、何度もやってるので性能は知ってます。ただ、今回初めて施工専用ワイパーの取り付け部品が壊れました。2回目使う時にはなんとか使えそうなので良いのですが、劣化してたのか分かりませんが、簡単に施工ワイパーの取り付け部品が壊れたのは何度もリピしていて初めてでした、なので星4
    注文日:2021/03/01
    2021/03/12
    レビューありがとうございます。 また、ご購入いただいた製品においてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 施工ワイパーを確認させていただけないでしょうか? 確認させていただくことが可能である場合、速やかに交換させていただきますので、お手数ですが当店までご連絡をお願いいたします。 初期不良とおぼしき商品は、差支えなければ回収させていただき、要因追及および不良防止へつなげていきます。 どうぞご検討よろしくお願いいたします。
    2020/02/17
    FALKON-さん
    !!!!
    もうね…ヤバいっす…、 人類はココまで進化したんだなぁとしみじみ思いました(/_;) 購入後早速試してみました♪ すると施工後雨が降りました、 しばらくしてフロントガラスを見てみるとめっちゃ雨粒がついてついてました… 「はぁ~やれやれ、ゼロワイパーが聞いて呆れるぜーっ(一一")」って思いました。 がっかりしながら、エンジンかけて発進…… するとどうでしょう‼‼めっちゃついてた雨粒が一瞬で消えて無くなりました… ('_') 目が点になりました。 その後も数日間雨が続いたけど一切ワイパーを使いませんでした。 まさにゼロワイパー‼‼ 施工ミスで数センチほど塗られていない部分のみ雨粒が付着、 それ以外は全く雨粒が付かず、雨が降っているのがわからない位でした(^O^)/ 施工後4日後に車検で洗車されたので、効果がなくなりました。 ですが、施工も5分位でおわるので、是非この効果を世界中の人に体験してもらいたい!(^^)!
    注文日:2020/01/18
    2020/04/20
    ST21V8さん
    プレゼント用に購入しました。
    弟が、ゼロワイパーの商品を使ってみたいと言う事で、このゼロワイパーの商品をプレゼントしました。この商品の動画を観たときはビックリしました。進化です。また、ショップの対応もとても良く、迅速な対応でした。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/15
    2021/09/12
    ぼぶりん32さん
    水はじく景色は最高
    YouTubeなどをみて、一度試してみたく購入しました。本当に、これは、今まで体験したことない感覚です。粉雪がガラスの表面につく直前で浮いて登っていく感じに近いです。しかし、本当に耐久性はないです。ワイパー使用はだめなのはもちろんですが、ガソスタなどでも拭き取りの拒否をしないとだめです。しかし一度体験すると、楽しくて仕方なくリピしてます。他の方も言われてますが、トップコートだけの販売をあればと思います。木の葉を払ったりしてもとれてしまい、施工直しが必要で、トップコートはすぐなくなってしまいます。その辺りも含めコスパは少し悪い感じはします。今後いつまで継続できるか、金額次第かもしれません。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/09
    eapsefさん
    体験の価値有り
    様々な撥水商品がありますが、この商品は異次元です。異次元の撥水効果を体験したい人は是非一度購入してみて下さい。ただ、耐久性は皆無ですので拭き取ったり触ったりするとすぐに剥がれます。もちろんワイパーも厳禁です。ま、ワイパーは不要ですが。耐久性の無さを考慮してもネタとして一度体験する価値はありますよ。耐久性が無いといっても普通に下処理からきちんと施工すれば最低1週間から1月は持ちます。あと、これは販売元の会社にお願いですが、トップコートだけの販売もして下さい。施工用の器具とベースコートは引き続き使えるのにトップコートが欲しくても売り切れが続いているため継続購入に至りません。セットでの購入しかできないことがコスパの悪さに繋がり継続購入をためらわせます。是非トップコートだけの販売を検討下さい。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/06/29
    2020/11/20
    これは凄い!
    購入から、やっと雨が降り効果を感じる事が出来ました。初めて施工したので重ね塗りの場所が失敗して少し筋が入ってしまいました。自分は下手なので施工に慣れが必要だと感じました。うまく施工できれば外から見た時にUVガラスのように見えると思います。自分はまだ、下手なので筋がありますがとてもいい商品です。またリピします。施工キット無しで購入出来るようになると助かるのですが(追記)失敗したので次の日改めて施工しました、うまく施工できました。筋も無く綺麗に施工終了、1週間経ちましたが、まだ抜群に効果あります。雨の日も晴れてるかのように走れます。このまま、1か月持つんじゃ無いの?ってくらいです
    注文日:2020/11/14
    2020/07/11
    FALKON-さん
    再購入です(^o^)
    やっぱさすがやね。 今年2020年7月の九州で起きた 豪雨の中それでも1週間毎日走行したけど、 まだ効果は残ってますね。 やはり難を挙げるなら、 トップコートの量だね。 もう少し量を増やせんですかね。 効果に関しては文句なし、 施工も慣れれば10分かからないので(^o^) うちのだけかも知らんですが、 付属の収納袋、 10インチタブレットが丁度入り、 袋の上から操作できます。 前使ってたフルセットの トップコート塗布用ツールは 家の窓拭きに使ってます。 窓とかの近くに掃除ツールがあると 掃除する頻度上がりますよね?(^o^)/
    注文日:2020/06/24
    2020/06/29
    長崎 JINさん
    梅雨時期の購入品
    今まで3回梅雨時期に購入いたしています。今回、施工した感じが施工後の虹色が薄い感じがいたします。 耐候性能が少し弱くなった感じがいたします。もう少し耐候性をあげてください。梅雨明けまで購入予定です。 施工後1週間ですが大雨特別警報レベル5でも機能発揮しています。 夜の帰宅2.5時間でしたがすごい性能です。
    注文日:2020/06/09
    2020/06/11
    SKY6301さん
    愛用者、愛用車
    3回目の購入になります! これから梅雨の時期に入りますので再度購入します!(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はこの商品にゼロワイパーと勝手ながら呼ばせてもらいます笑 ゼロワイパーはとても個人的に画期的なアイテムとして愛用させて貰ってます! 職業がトラックドライバーなので、トラックも自家用車にも使っています。 使用すると雨の日の世界観がガラリと変わってワイパーの消耗も減るので楽しみながら節約?気分になります笑 数ある車用品たくさんありますが、この商品は特におすすめしたいですね!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/06/11
    2019/12/25
    ユキト8008さん
    ワイパー動作やらかしてしまいその後納得する施工できなかったのでリピート購入です。 3回分あるのですが自分の場合保管ミスでT字ステーの方のスポンジと付属トップコート用の布が長さ合わなくなり再購入 少しでも手が震えてうまくできないとかシビアに考える人には重ねたとこの縦線が見えるので向かないかも 説明書には書いてないけどうまくやればコーティングの線できずにできました。 効果は線有無あまり変わらなさそうな感じ? 寒さでガラスが曇ったり凍るので暖気だけでは対策不可能なので効果低下もしくはコーティング剥がれる可能性あるけど水積んどいてかけるのが必要かと
    注文日:2019/12/17
    2019/12/12
    ユキト8008さん
    施工してもらい・・・雨予報だった土曜が晴れてしまい火以降でようやく撥水効果を確認できました 今までの雨視界が嘘のように雨の日が楽しくなりました。 他の車がワイパー必死の中でも多少の大雨でもワイパー要らずな程撥水されて視界が見えてしまう。 砂利駐車場の野外保管で7日程でもまだまだ施工落ちませんがまだまだ視界が見え耐久性のある超撥水で機能は少し低下したかな?ってとこですね。 結構皆さんのネット声聞いてると数日持たないだの言われていますがこの商品はトップコートが触れただけで剥がれてしまうほどのデリケートなので効果シッカリ持続させる為に初歩的な事ですがベースコート塗る前に黄色瓶等の油膜等を落とす下処理はシッカリした方が良いです。
    注文日:2019/11/29
    2015/08/31
    凄い!けど迷う・・・かな
    撥水効果は、文句なしの100点です。 夜運転中に、雨が降っている事に気付きませんでした。 よく見ると、ガラスに当たった雨が球体のまま、どこかへ飛んでいってました。 雨の夜でも、雨が降っていない状況と同じく運転できるなんて、本当に感動です。 ただ、用途を梅雨時期や、台風や大雨だと分かっている時に、事前に施工するに限られます。 普段使いには、10時間分しかもたないので、向いていません。もう少し長くても大丈夫そうですが。 施工のやり方にもよるのでしょうが、昼間外から見たガラスは、固形の油を塗ったように見えます。 車内からの視界は、ほぼ問題ありません。 普段の雨や、突然の雨に対応や、長く効果を期待するのであれば、他のものや、コーティングの方が、使い勝手はいいのかもしれません。 ワイパーを一切必要としないため、連動してミラーヒーターなどが作動する車種は、機能しません。 施工は難しそうですが、説明書に書かれた内容を守れば、問題ありません。 色々と迷う部分はありますが、それを凌ぐ撥水効果です。 今後、進化していく事を期待したいです。
    注文日:2015/08/25