1,324円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-12-07

この香りが好きで家族の車の中はコレに決定です。

5 2022-02-09

優しい香りで落ち着きます
4日前から使用開始しています。
柔らかく鼻につかない香りですので、大変いい感じです。この時期、乾燥が激しいので香りの液体の減少速度が気になりますが、いい商品に会えました。

• REI0699さん
  • REI0699さん

5 2021-10-19

ずっとこの商品を使っているのですが、売っているお店が近くないので助かりました。
とてもいい香りで気に入っています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 229

4 2016-05-01

いい香り
車内のペットボトル置きにぴったりで、いい香りでとても良いです。

• 愛犬8558さん
  • 愛犬8558さん

5 2015-10-30

☺
香りがとてもフレッシュで、匂いもそれはどきつくないので爽快な気分でドライブできます

4 2015-01-24

ガラスの瓶でお洒落な入れ物に入ってるので芳香剤っぽくない!
さわやかなグリーンアップルの中にフローラルな香りも漂ってきて
運転しながら匂いが邪魔になりません。
ただ、匂いの広がりが若干欠けているので、車の中を芳香剤の匂いで充満させたくない方にはオススメですが、もう少しあってもいいのかな〜と。
次はリキッドじゃないタイプを使ってみたいと思いました!

2 2017-01-06

香り控えめ
2個並べて使ってますが鼻が慣れたせいかほぼ香りが感じられなくなってしまいました、1個だけの使用だとかなり香らないかも、香りは良いので少しもったいないですね

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 229

3 2016-06-30

優しい香り
2個購入し車内の前と後ろにおいています。とても優しい香りで孫も喜んでいます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤