1,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-19

• 価格満足度:5
梅雨を前に買いましたが、とても撥水されて視界が良いです。

5 2014-06-18

• 価格満足度:4
気に入ったのでリピートします。
広告通り、止まっていても視界がクリアになるので気に入り
再度購入しました。
これ以前に使っていたものより、価格は高めですが個人的には十分満足してます。

• 中防さん
  • 中防さん

4 2014-06-17

• 内容量:2
  • 持続性:4
  • 価格満足度:3
風防とメットシールドの両方に塗布しています。停止していても雨滴が付きません。また、霧のような水沫でも付着しません。持続性は一週間程度であれば大丈夫だと思います。
欠点は、塗るのが面倒なことと量が少ないことです。ただそれらのことを考慮しても効果のほうが大きいので今後も使い続けると思います。

5 2014-03-06

• 価格満足度:4
効果に満足です。
まだ一度しか使用していませんが、効果はこれまで使用していた撥水コートとは比べ物にならないくらいすごいです。
商品ページの写真を見たときは本当かなと思いましたが、実際使ってみると雨の中で止まっていても視界はくっきりです。

5 2014-03-15

雨の日の夜に
雨の日の夜は水滴に対向車のライトが反射して視界不良です。これがあればずいぶん改善されます。

5 2015-07-13

• 内容量:1
  • 持続性:1
視界良好
By GarooのShield Coatを使用していたが、全く雨をはじかず、視界が改善されなかったため、本当にはじかないものがないか探していたときにこのゼロワイパーを見つけた。
5回分しかなく量が少ないのに1000円を超えたため、高いと思っていたが、0km/hで雨がつかないと謳っていたので、これで付いたら詐欺だなと思いながらも淡い期待を込めて購入。
まだ、少雨の体験しかないが、なんとも、よくはじくはじく。これだと夜の走行も期待が持てそう。
塗り方がまだうまくないため、慣れたらもっと撥水してくれそうだ。

4 2015-04-09

• コーティング効果:4
  • 持続性:4
  • 価格満足度:4
低速ではそれほど効果がわからない
購入して次の日丁度雨だったので使ってみました。
原付なのでスピードは30キロ前後での使用感です。
雨が付かないと言ってますが、雨はつきます。でも視界に影響があるほどではなかったのでこんなもんかなと思いました。雨が小降りだったのもあるかもしれませんが、低速での場面ではヘルメットに付着している水滴が綺麗に流れたりはしませんでした、ある程度粒が大きくなってから下に落ちるみたいな感じです。
コーティングした後に触れるとその部分は明らかに効果がなくなるような感じです。
コーティング後は出来る限り触らないほうがよさそうです。

5 2017-09-11

• ふき取り:
期待通りの効果でした
初めての塗布で加減等が分からず若干白いムラが残りましたが、晴天昼夜の視界にまったく支障なく、塗布後1週間後の雨天昼夜でも驚くほど視界良好でした。
雨を弾くというより、そもそも雨がつかない感じです。
1回の塗布でどのくらい持つのかは不明ですが、雨天夜間にどうしても運転が必要な時には必ず塗布しようと思うくらい効果大と思います。

5 2014-09-26

良さそうです
まだ使っていませんが、かなり期待を持てそうな気がしています。今使っているものはスプレーして、乾いた布で拭き取るタイプですが、雨粒を2〜3回受けると、効果が薄れてしまって、シーズンになるとしょっちゅう施行しなきゃいけないので、耐久性もあれば、なおうれしいです。

4 2022-01-23

• コーティング効果:3
  • 内容量:4
  • 価格満足度:3
乾くのが早すぎて塗りにくい。撥水性もそれほどすごいとは思わなかった。

4 2021-10-01

• コーティング効果:
  • 価格満足度:
安全の為、初めてのシールド撥水剤を使用。まだ雨らしい雨での走行が無いため、持続性や効果は未知数ですが逆に楽しみです。
もう少し量があると嬉しです。

5 2021-08-12

• 価格満足度:5
塗る前より塗った後の方が断然弾きますね!

5 2021-05-02

• 価格満足度:4
雨なのに雨を感じないくらいクリアな視界でした!塗り方もさっとで、それほど丁寧に塗ったつもりもなかったのに凄く効果がありました!
後はどれくらい持続するのか期待しています。
多分またリピします!

4 2021-03-12

• コーティング効果:
  • 内容量:2
  • 価格満足度:2
期待しているけど…
まだ…雨の日に乗って無いので…まぁ期待しています。

• FENDI0869さん
  • FENDI0869さん

5 2019-10-21

• 内容量:4
  • 価格満足度:4
とても素晴らしい商品です。ありがとうございました。大満足です。また購入します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品ワックス