ガラスクリーナー カーメイト C69 エクスク...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-19
  • 確かにいい!!。
  • 購入してから時間が経ちましたが、ようやく使用しました。車のボディーみがきをしましたので・・・。実はクルマ関係の仕事をしています。内容は、秘密ですが、品物は確かに良いと思います、仕事が終わった後使用しましたのでよく見えませんでしたしかし対向車とすれ違う時ハッキリ解ります。夜のほうがかなり解ります。ガラス内側クリーナーとうたってるだけありますネ。欲を言えば、拭き取るタオルと、塗りこ ・・・(続きを読む
  • bjt-nobitaさん
  • 3 2013-11-12
  • 付属のクロスが良くない
  • 私は喫煙するので、フロントガラスをガラスクリーナーで拭いていて、いつも拭きムラができるので、今回このクリーナーを購入しました。確かに拭きムラはなくなったのですが、クロスの糸くずがフロントガラスの所々に残ってしまい、もう一度マイクロファイバークロスで拭き取りました。 ・・・(続きを読む
  • まなてっくさん

5 2017-12-29

これは良い!
実際に使ってみて、説明通りに拭きムラが無くて汚れも取れてストレスフリーな本当に良い商品だと思います。

5 2017-08-18

汚れがスムーズに
シュット一吹き、布がスムーズに滑ります♪
視界もスッキリです!

4 2018-04-02

到着後、1回使用しました。水拭きみたいに拭きムラ、ウエスの糸グズも着かず、なかなかです。
もう少し安価だったら。

5 2018-03-18

実際に使ってみて拭きムラが無く汚れも取れて本当に良い商品でした。

4 2018-03-05

お手軽です
車内の曇りやくすみが気になるので、拭きムラゼロについては話半分で購入しました。
車内に置いておき、出先の駐車場などで気になった時に使用しています。拭きムラについてはゼロかと言われれば微妙ですが、これまで使っていた製品ほど気になりません。

• uomasa8676さん
  • uomasa8676さん

5 2018-02-20

まったく拭きむらが残りません。簡単ですよー

• yarさん
  • yarさん

5 2018-02-15

普段ウエットシートを使用しているので拭きむらができやすく気になってましたが、このクリーナー少量で拭き上げるだけですっきりクリアーになり気分良いです。

4 2017-11-04

なかなかいい!
フロントガラス内側の頑固な油膜で困っていましたが、これで簡単に落ちました。若干の拭きむらは残りましたが、いい感じです。

4 2017-05-15

納品確認しました。
迅速な対応ありがとうございました。
スムーズに取引が出来ました。

4 2017-06-21

助かる
車のフロントガラスをガラスクリーナーで綺麗にして、どんなに乾拭きしても、雲ったら拭いた跡が浮き出てたので。
最後に固く搾ったタオルで拭いた後、これで拭いてみたいと思います(^.^)

5 2017-05-23

ガラスの透明度アップ
メーカーの説明どうりで、手間要らずでした。汚れたフロントガラスは、白く曇った感じになります。この商品を使うと、速攻で透明感のあるガラスによみがえります。車内のガラスって窓を開けなくても、いつの間にか汚れているんですよね。特に雨の日や夜間は、この商品の効果がよくわかります。

5 2017-04-27

中々な使い勝手の良さで値段も手頃、満足です。

5 2017-04-22

洗車
内窓専用ということで購入しました。
拭き跡が残りにくく使いやすいです。

• k_shiraiさん
  • k_shiraiさん

5 2017-04-22

内側のガラスが綺麗になります
何種類かの同様な製品を使いましたがムラになる感じがありましたが、この製品はそれが一番少なく何度か使っていると問題なく綺麗に拭けるようになります。汚れがあまり目立たないですが、拭いてみるとかなり汚れていますので、定期的に掃除がお勧めです。

5 2017-01-15

良いです!
フロントガラスの内側が白くなったり綺麗にならないので探してたところ、この商品を見つけて使用しましたが、他の物とくらべものにならないほど綺麗になり、白く拭きすじも残らないですよ!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアその他