ガラスクリーナー カーメイト C69 エクスク...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-19
  • 確かにいい!!。
  • 購入してから時間が経ちましたが、ようやく使用しました。車のボディーみがきをしましたので・・・。実はクルマ関係の仕事をしています。内容は、秘密ですが、品物は確かに良いと思います、仕事が終わった後使用しましたのでよく見えませんでしたしかし対向車とすれ違う時ハッキリ解ります。夜のほうがかなり解ります。ガラス内側クリーナーとうたってるだけありますネ。欲を言えば、拭き取るタオルと、塗りこ ・・・(続きを読む
  • bjt-nobitaさん
  • 3 2013-11-12
  • 付属のクロスが良くない
  • 私は喫煙するので、フロントガラスをガラスクリーナーで拭いていて、いつも拭きムラができるので、今回このクリーナーを購入しました。確かに拭きムラはなくなったのですが、クロスの糸くずがフロントガラスの所々に残ってしまい、もう一度マイクロファイバークロスで拭き取りました。 ・・・(続きを読む
  • まなてっくさん
  • eno930さん
  • eno930さん

4 2018-07-04

実際に使ってみて、説明通りに拭きムラが無くて汚れも取れて本当に良い商品だと思います。
もう少し安価だと更にGOODです!

5 2017-12-29

これは良い!
実際に使ってみて、説明通りに拭きムラが無くて汚れも取れてストレスフリーな本当に良い商品だと思います。

• es3500さん
  • es3500さん

4 2018-11-12

拭きむらもなく綺麗になりましたが付属のタオルの繊維が残るのが気になった。

5 2018-10-30

これは優れ物フロントガラス内側拭きはいつも苦労してました。
この値段で買えるのがいいですね

• johnkazuさん
  • johnkazuさん

4 2018-08-13

まずまず
知人はイマイチと言う評判だったけど、自分が使った限りでは難は無い。
時期的に真夏たわから、暑さの加減で拭き残しは無いけど、涼しくなった場合の蒸発加減を楽しみにしている。

4 2018-06-30

拭き残し無し
新品のウエスでは拭き残し無かった。
ウエスが汚れたらどうなるのか試してみる。

4 2018-04-02

到着後、1回使用しました。水拭きみたいに拭きムラ、ウエスの糸グズも着かず、なかなかです。
もう少し安価だったら。

5 2018-03-18

実際に使ってみて拭きムラが無く汚れも取れて本当に良い商品でした。

4 2018-03-05

お手軽です
車内の曇りやくすみが気になるので、拭きムラゼロについては話半分で購入しました。
車内に置いておき、出先の駐車場などで気になった時に使用しています。拭きムラについてはゼロかと言われれば微妙ですが、これまで使っていた製品ほど気になりません。

• uomasa8676さん
  • uomasa8676さん

5 2018-02-20

まったく拭きむらが残りません。簡単ですよー

• yarさん
  • yarさん

5 2018-02-15

普段ウエットシートを使用しているので拭きむらができやすく気になってましたが、このクリーナー少量で拭き上げるだけですっきりクリアーになり気分良いです。

4 2017-05-15

納品確認しました。
迅速な対応ありがとうございました。
スムーズに取引が出来ました。

4 2017-11-04

なかなかいい!
フロントガラス内側の頑固な油膜で困っていましたが、これで簡単に落ちました。若干の拭きむらは残りましたが、いい感じです。

5 2017-08-18

汚れがスムーズに
シュット一吹き、布がスムーズに滑ります♪
視界もスッキリです!

4 2017-06-21

助かる
車のフロントガラスをガラスクリーナーで綺麗にして、どんなに乾拭きしても、雲ったら拭いた跡が浮き出てたので。
最後に固く搾ったタオルで拭いた後、これで拭いてみたいと思います(^.^)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアその他