ルームミラー カーメイト DZ24 3000R 270mm...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,343円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-09-01

いい感じ
見え方はワイドな感じ。普通のミラーでは見えない範囲まで広く見えますが、感覚が慣れるまで違和感を感じるかも。

4 2015-08-21

きれいです
車を買い換えるのでルームミラーを探していました。スワロフスキーきれです。まだ納車になっていないので取り付けてはいませんが、取り付けるのがとても楽しみです。

5 2015-05-24

金曜日に注文し土曜には着きました!
慣れるまでは目がおかしくなりそう(笑)
でもオシャレなミラーです!

5 2012-09-12

新車の為に購入いたしました。発送が早く、納車前でまだ取り付けていませんが、とてもお洒落で使用するのが楽しみです。

5 2015-06-03

慣れるまではちょっと見にくいかな?と思いましたがその日に慣れ、夜も見やすくかわいくて気にいっています‼
注文してから届くまでも早く、とても助かりました☆

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリールームミラー