前のページへ31件~45件 (全 114件)次のページへ

【情報量】◎
【取付・設置】◎
【価格満足度】◎

4 2014-12-05

到着が早く助かりました。早速取り付けましたが、皆さんおっしゃっているように、テープが長い方が良かったです。あと、ダミーコードも。しかし、明るさや光り方には満足しています。
受注番号 224388-20141203-0461839127

4 2014-12-05

赤にしましたが、存在感はあります。
ただ、冬場になってきて暗くなるのが早くなり、帰宅時間の走行中にピカピカ始まることがあったので、最近はスイッチを入れたり切ったりしているうちに、セットするのを忘れて降りてしまったりしてます。

5 2014-11-21

対応の親切さに感動
不良品だと勘違いし問い合わせと交換をお願いしました。
その際のお店の対応の良さに感動しました。
この商品は衝撃でLEDの点滅が早くなり車上荒し撃退用として今回購入しました。

5 2014-11-20

バッチリです。
大きさもちょうどよく、ダミーにしてはかなり防犯に役立ちそうです。

5 2014-10-09

とても便利!
思っていたよりも綺麗にしっかりと光ったのでとても嬉しいです!

4 2014-09-27

満足です。
思ったより良いものです。
両面テープがもう少し長いほうがいいと思います。

4 2014-09-27

注文してからすぐに商品が届きました。
ライトの光り方もいい感じなので、防犯対策になればと思います。

5 2014-09-18

なかなか良い商品でした。形や大きさも満足のできるものでした。

5 2014-09-12

なかなか
なかなか良いです。 あまり目に付くところにおかなければ防犯対策バッチリです。

5 2014-09-09

薄型のタイプを探して。
キャンピングカーの小窓に貼り付けています。夜は、かなり目立ちます。ソーラーで長時間持つのも嬉しいポイントです。

4 2014-09-08

お守り代わりに
駐車場が通りに面していて、イタズラ等が気になるので購入したました。効果が確認できるものではないですが、多少安心できるかな〜。

4 2014-09-03

先日新車を購入して、セキュリティは付いているものの視認的に威嚇する物が付いていない為探していたところこの商品を見つけて注文しました。
商品はまだ手元には届いていませんが、期待大です。

5 2014-08-31

クルマの防犯で使っています。
マンションの駐車場であり、学校前に駐車しているため、防犯で利用しています。

• KANOSUNEさん
  • KANOSUNEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 154

5 2014-07-10

盗難防止
ナイトシグナル フラットロング早速取り付けました、奥行きが無いので場所を選ばずダッシュボード・ドアー周り等取り付けが簡単です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティダミーセキュリティ