ルームミラー 車 カーメイト DE352 インデ...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t&k9689さん
  • t&k9689さん

5 2016-05-15

じふんに
何事も問題なし…丁度いいサイズ!!staffの対応も◎

5 2015-06-13

迅速な対応で気持ち良く購入できました。
商品も大満足です。
また宜しくお願いします。

• 東天光さん
  • 東天光さん

5 2015-06-05

早く取り付けたいです
見た感じとてもきれいです。
納車前ですが、早く取り付けたいです。

• x-tさん
  • x-tさん

4 2014-12-14

後つけ感なくすっきりです
後ろにカバーが付くだけで後つけ感が全然なくなります
なぜ他のもこういった仕組みにしないのか不思議なくらい
ハスラーに取り付けましたがバイザーと干渉するので
あと2センチぐらい小さいのがあれば満点でした

5 2013-04-05

見た目○取り付けやすさも○ルームミラーには興味なかったけど買ってよかったと思える商品だった。

4 2013-01-29

DIY好きにはオススメ
C26セレナに装着予定。ミラー裏受信部のカプラー用に加工が必要です。また、セレナでは、サンバイザーに干渉します。サンバイザーを使用しない方にはお勧めです。DIY好きで外からの見た目をより良くしたい方にはオススメです。

• masaya0625さん
  • masaya0625さん

4 2012-11-03

ばっちりです
対応も早く、すぐに届きました。取り付け簡単で黒木目が車内の雰囲気とマッチして大満足です。

5 2012-09-01

純正のようなルームミラー
フルカバーなので外から見ても純正のようなルームミラーで大変満足しています。内装が黒なので「黒木目」がベストマッチでした。

1 2017-11-29

耐久性に難あり
商品到着したので早速取り付けましたが、木目パーツの爪がすぐに折れてしまい、使い物になりませんでした。残念ながらゴミ箱行きです。これから購入検討される方はご注意ください。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリールームミラー