タイヤワックス 油性 カーメイト C34W 超艶...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-19
  • 安心して使える
  • 有名なカー用品店のカーメイトの製品なので安心して使えます。ただし、使用方法には注意が必要です。油性ですから、タイヤの設置面やディスクブレーキに塗らないようにすることです。塗るのに気を使いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-15
  • 残念ながら想像していたのとチョット違ってましたネ。タイヤにスプレーした時には いいね〜って感じだったんですけど、何日かたって洗車した後拭き取る時、べたつきましたねー。ン〜て感じ・・・。そのわりには、値段が高すぎ。残念 ただ、車内インパネ周りには まあまあ使えました。タイヤワックスなのに変なの・・・。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-18

ピカピカになります。汚れ落ちもいい感じです。

• 450203さん
  • 450203さん

4 2019-06-03

対応の良さ、商品の発送も早かったです。
使用感は満足ですが持続性がわからない。

4 2019-05-14

使いやすくてツヤツヤです!
スプレーしてからスポンジ等で軽く伸ばしてやると均等な艶になります。
ただし、塗って間もなく洗車機に入れるとボディに油分が付くので気をつけましょう。

5 2019-05-02

リピーターです。 なかなかの艶で気に入ってます。

5 2019-01-09

光りまくり!
ものすごく光るし、割りと長持ちするので、リピートしました!

5 2018-12-06

皆さんのレビューを見て買ってみました。
なかなかの艶で気に入ってます。

5 2018-08-23

〇ータッチよりもイイ感じ!
期待せずに購入して試してみたら、黒光りがしてイイ感じでした!
今までは泡が出て、汚れを落とすようなイメージでしたが、
これは普通のスプレー式で、即効果が見れます。
泡のタイプよりも長持ちしました。

4 2019-04-09

この手の製品10年ぶりに使ってみました。
泡じゃなくミストなのでホイールにかかることも少なくなかなか使えます。
恥ずかしいくらいに黒光りするwww
まだ二日なのでどれだけ持ってくれるか様子見です。

4 2018-05-17

艶々になります。
泡状ではないスプレータイプです。
通常のタイヤワックスと比べてやはり光沢度は違います。
雨に強いとありますが、個人的にはあまり変わらない気がしますね。
2本セットで容量も結構あるのでお勧めです。

5 2018-04-16

よい!
とっても長持ちするわ!
コスパも良いわね。

5 2018-03-22

艶の持続性もよくお気に入りのタイヤワックスです。
使用中のものが無くなりかけているのでリピ購入です。

5 2018-02-27

もうこれしかないでしょう‼
私は、タクシーの運転手で毎日のように洗車をするので、たくさんのタイヤワックスを試してみましたが、これほど艶がありシットリ感が得られるものは無かったです。お客様の評判も良く同僚にもどこのメーカーと聞かれます。みんなにも勧めたいと思います。是非お試しあれ‼

5 2018-01-24

[受注番号]224388-20180121-00076817
積雪で遅れると思いましたが、2日間で届き驚きました。
商品はまだ使用していませんが、口コミの内容では安心しております。
今後も宜しく。

5 2018-03-07

色々使いましたがこの商品が一番しっくりきました。

5 2014-05-01

イイ感じですd(^^@)
個人の感想です。
普段は行きつけのガソリンスタンドで洗車後、拭き取ってから
備え付けのタイヤワックスを専用のスポンジで塗っていました。
艶は約2〜3日もつ程度。
こちらのワックスに切換えてからは洗車の頻度にもよりますが
約2週間前後かな。
タイヤの保護も出来るらしいので、継続使用してみます♪
224388-20140407-0915673230

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品タイヤ・ホイールケア