黒樹脂復活剤 カーメイト C24 黒樹脂復活剤...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • フロントグリルが変わると印象が違う!
  • 13年落ちの車のフロントグリルに使いました。紫外線にやられたのか黒のグリルが完全にグレーになってたので、今回試しに購入しました。半ば諦めてましたが塗ってる内にビックリ!みるみる黒に戻りました。しかもかなりの少量でとても延びが良く作業効率もバツグン!スポンジも2本入っているので、とてもユーザー目線で考えられた商品だと思いました。フロントグリルだけ新車になりました。 ・・・(続きを読む
  • MESSIAH999さん
  • 3 2019-05-17
  • 使ってみた感想
  • 経年で白っぽくなってきたドアミラーの取付部分に脱脂してから塗ってみました。普通に黒くなって見栄えが良くなりました。これがどのくらい持続するのか。少し様子見。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-17

平成16年製造のカングーに
購入。日焼けで褪せた箇所を
無かった事にしてくれます・
凄く良いお品でした

5 2020-05-23

迅速で、丁寧な対応をしていただけました。

5 2020-04-28

フロントグリルが変わると印象が違う!
フロントグリルだけ新車になりました。

4 2020-02-03

すぐに届きました
納車待ちの中古車の為に購入。
まだ使用していないので、期待を込めて星4つ。
使用後にまたレビューします。
納車され早速使ってみました。
説明書を読むと、ちょっとめんどくさそうでしたが、実際の所、簡単に塗り伸ばすことができ、艶も綺麗に仕上がりました。
新車?のようなシャキッとした姿になりました。
あとはどれくらいもつか、ですが、この価格ならまたリピートしたいです。

4 2019-09-05

発送も早いし、使用感も良いです。
真っ黒になりました。
あとは、どのくらいの耐久性があるか楽しみです。

5 2019-08-17

簡単に塗れて 綺麗に黒が 復活します。何回も 使えそうだし、いいです。車が、若返ります。(笑)

4 2019-07-26

間違いない商品です。
他社商品で満足した効果が得られず、今回はレビュー高好評なこちらの商品を購入しました。到着後早速使用しました。本当に黒艶が復活しました。期待以上です。もう少し量が多ければ最高ですね。
久しぶりに買って満足した商品です。

5 2019-07-01

すぐ届きました
元々黒い部分には、効果がありますが、黒じゃない部分は少し光沢がでる感じでした。ベタつきがあると記入してあったのですが、塗った部分がそう触れる場所でもない為気になりませんでした。でもベタつきはあります。くすみが取れた感じでよかったです。

• s6604201さん
  • s6604201さん

4 2020-05-19

白ボケしていた部分が黒くなった、繰り返し塗る必要はあるかと

• y.t8145さん
  • y.t8145さん

4 2020-05-10

前にも一度買ったんですけど一年は持たなかったと思います。値段で言うとこんなもんだと思います。
前のは袋に入れて、蓋もちゃんとしてたけど固まってしまいました。半分くらい残ってました。

5 2020-05-01

樹脂部分に使用したいと思いますか、まだ使用していません。天気の良い日にやろうかな(^_^;)

5 2020-04-07

バイクのミラーを放置していた為、真っ白になっていましたが、この商品で黒くなり大満足です。凸凹やキズは仕方ないですが黒くなったので近くから見られない限りはボロには見えなくなりました。あとは日数が経ってからどうなるか次第です。

5 2020-04-02

樹脂部分に使用したいと思いますか、まだ使用していません。
天気の良い日にやろうかな(^_^;)

5 2020-03-31

カーメイトC24
白く剥げていたバンパーがこの製品を塗ったところしっかりと黒光りがして復活しました。
大変良いものです。

• verded1151さん
  • verded1151さん

4 2020-02-20

良かった。
劣化してた部分はそこそこ綺麗になりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カークリーナー・車載掃除機