INNO キャリア IN528 トランクネット M 60c...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

軽い荷物であれば、問題なく使用しています。重いのがどうか?もともと重量制限ありましたよね。

5 2018-05-08

セレナに天井収納が欲しくて購入。
2列目と3列目のアシストグリップに引っ掛けましたが
大きすぎず小さすぎず、ピーンと張って良い感じです!
たるみはありません。
大型犬を2列目に乗せて出かけるので
犬の荷物、飼い主の荷物、出先で増えた荷物で
いつも2列目の足元がゴチャゴチャでしたが
これで少しは片付くと思います。
Lサイズも気になりましたが
セレナには大きすぎるかな。
本当は運転席の上に付けたかったけど
運転席にアシストグリップが無いのを忘れてました…

5 2018-04-04

エブリィワゴンに使用
天井に張ってます。
後部座席に座っていても、軽いものなら頭に当たりません。
(身長160女)
イイ買い物しました!

5 2018-03-16

エブリィの室内ネットとして購入!
安くていい物がありよかったです。

5 2017-11-16

しっかりしています。
作りもしっかりしていて天井に寝袋3つ収納できました。とても便利です。

• na_an6530さん
  • na_an6530さん

5 2015-10-27

満足してます!
ミニバンの天井に使用するため購入しました。子供の軽めのボールがいつも車の中でコロコロしているのがいつも気になっていたので、天井ネットを探していました!
子供のボールとストライダーのヘルメット等主に子供の小物を収納するのに使っています。車内も大変スッキリしました。購入して良かったです!

5 2014-09-15

コンパクトカーに調度いいですね♪結構のびしろあります。

5 2012-05-16

ボクシーで遠出するときは、だいたい2人の子供達が寝るので2,3列目のシートをフラットにしています。そうすると荷物が乱雑になるので、天井側のスペースをうまく使えないかと思って探していたらこの商品にたどり着きました。
この値段で上記の要求が満たされるので、大変満足してます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックその他