INNO キャリア IN861 クロスホルダー2 carm...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shige2323さん
  • shige2323さん

5 2012-07-27

カヤックの積み込み用に
INA453JP カヤックリフターの代用品として購入しました。
車両にはTERZOのキャリアが着いていますが、それにスーリーのバーを取り付けました。
ガッチリ固定出来て、全く問題ありません。
なお、商品には、スチールのネジが付属していましたが、海水等でサビる可能性がありましたのでステンレスのネジに交換しました。

4 2016-05-20

つけて
このホルダーのUボルトが締め、やすくしっかり留まります。

5 2015-08-01

デザインがカッコイイので気に入りました。

• bonchandukeさん
  • bonchandukeさん

5 2012-03-26

使った感想
モビリオスパイクにて使用
カヤックを載せるのでバーを増やすために購入しました。
裏技的な使い方とは思いますが、一番端に取り付けて、横からの積み込みがしやすくなるよう考えました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックその他