芳香剤 車 ホワイトムスク ブラング BLANG ...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

ふわん とほのかに香るところが気にいって 何年も使い続けています。
後方の両側(目立たない場所) に置いているので 基本 2個づつでの使用。
持続性はそうないので マメに交換は必要になりますが 特に気にしていません。
ちなみに、
夏場はこれに エアコン吹き出し口用をプラスしています。

• Pinkymyさん
  • Pinkymyさん

4 2019-09-17

新車購入に合わせて芳香剤も新調しました。
トリートメント、シャンプーのような香りで嫌いではないので、無くなったらまた購入したいです。

5 2019-07-26

香りが良く、いつも愛用しています。価格も大変リーズナブルでお得な買い物が出来ました。

5 2019-07-17

ダッシュボードおきで、
エアコン差し込み式ですと、真夏は風を塞いでしまうので、この型にしました。 送料無料でお得でした。 香りも、ムスクの香りで、いい感じです。リピーターです。

5 2019-06-12

安い
匂いがわからなかったので心配でしたが、レビューが比較的良かったのと安いので買ってみました。
開けてみたら強すぎない匂いでよかったです。詰め替え用だということですが、問題なく使えています。
届くのも早かったです。ありがとうございました。

5 2019-03-17

良い
芳香剤はこれがいいというものがなかなか見つかりませんが、ようやくそういった芳香剤に出会いました。

5 2019-09-06

いい香り
はやく、車の中をこの匂いで充満させたいな♪

5 2019-08-27

注文番号: 224388-20190805-00014740
旦那も気に入ってくれた香りでした!
良かったです。

5 2018-12-14

安く購入出来て良かったです^ ^。
またリピートします^o^。

4 2018-12-06

お得なセットで、安く買えたのでよかったです!

4 2017-10-23

ちょうど良いかなー
車に消臭剤を置いてますが、芳香剤として以前違う香りの物を使い、気に入っておりましたこの商品を車に置こうと購入しました。
ホワイトムスクは、あまりキツイ香りではないので、ちょうど良いかと思います。
香料の減り具合で、香りが変化するようなのですが、未だに違いがよくわかりません。
車のほか、玄関にも置こうと思ってます。
シンプルな形なので、置き場所にあまり困らないのが◎です。

5 2018-02-03

2個づつ使うので何度もリピートしてます。
発送が早いので切らすことなく安心。

5 2017-10-22

満足
安くで購入することができました。ありがとうございました。

5 2018-07-31

お買い得で満足しています。
また購入したいと思います

5 2018-06-29

いい匂い〜(^^♪
三つも入ってこのお値段!また利用したいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤