消臭剤 車 カーメイト D78 ドクターデオ(Dr...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-21
  • 3月初旬に納車された車なので今すぐ使用することはないと思いますが、趣味に農作業に多用途に使用する車なので準備しておきました。商品説明を読んでこれが一番いいかなと思っての購入です。暑い時期になりいっぱい汗をかいたままでの乗車、農作業に使用する草払い機、肥料など積み込む機会が多くなり洗車後にシートカバー、マット、荷室空間に使用しています。今までは少し匂いが気になることもありましたがかなり消臭してくれてるようであまり匂いが気になりま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-21
  • 話題の商品でしたので購入しました
  • タバコの臭いが気になっていましたので、オートバックスで試したところ確かに臭いが消えたのでこれだと思い購入しました。車内にスプレーした際は確かに臭いは消えるのですが、時間が経つと元通りの臭いで・・・。車内に付着してしまっているものに関しては効果が無いのでしょうか?取り敢えず、毎日散布しております。 ・・・(続きを読む
  • kiraasuranさん

4 2012-10-07

置き型と併用して使っています。
ついつい一度に何度もスプレーしてしまうので、すぐに無くなってしまいそうです。
効果は、まずまずかと思います。

4 2014-11-06

車のイヤな臭いをしっかり取る
無効除菌タイプで、イヤな臭いもうまく中和して消臭してくれます。値段の割に良い仕事してます。

5 2014-03-21

商品説明を読んでこれが一番いいかなと思っての購入です。
今までは少し匂いが気になることもありましたがかなり消臭してくれてるようであまり匂いが気になりません。

5 2013-11-30

3回目のリピです。他の消臭剤より効き目が強く重宝しています。多分また頼みます。

• north_yorkさん
  • north_yorkさん

4 2013-07-28

わんこ用として購入
リピートです。最初買ったときはそれほど効果は感じられなかったけど、最近ワンコ臭がしだしたと思ったら切れてました。。。効果はあると思います。スプレー式は速効性があるように思います。

5 2013-02-07

楽しみ
先ほど商品が届きました。スピーディーな対応に満足しています。
ペットのオシッコ臭に使おうと思い購入しました。どれだけ効くか楽しみです!

• sam1217さん
  • sam1217さん

4 2012-10-29

まあまあ
消臭効果は高いが、消臭持続が思ったよりは短い気がする。

5 2015-03-22

効いています!
新車に敷いた安物のフロアマットの匂いがキツくて、何を試してもダメでした。車はNBOXですが、置き型タイプを2個置きスプレーもかなり掛けて一晩置きました。あの強烈な嫌な匂いが随分と軽減されていました!どちらかだけでも効果があったかはわかりませんが、この合わせ技は正解です。良かった!

4 2014-09-14

車以外にも部屋や靴などに威力を発揮。優秀な商品です。

4 2014-09-12

良い
【消臭剤の購入は】 初めて
【購入の決め手】価格:もう少し安ければ/デザイン:至ってシンプル/品質:効果のほどは……

4 2014-07-26

使用する前に比べて煙草の臭いが軽減された気がします。継続して使っていこうと思います。

5 2014-07-22

とてもいい商品だと思います。
届いてから二日目ぐらいから車内の匂いがきえました。

5 2014-07-16

ここ最近のはやりです。
子供にムスクが嫌いといわれまして以降、購入。
匂いが消えていいですね。
安いのでここで、チョコチョコかってます。

5 2014-06-26

効果あります
芳香剤で誤魔化すのではなく、無臭であることが好みなので、ドクターデオシリーズを愛用しています。
車を降りる時にスプレーすると、次乗る時はとても快適です。

4 2014-05-13

無香料なので、とても使いやすいですね。
再購入していきたいです。
かなりオススメ商品です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤