洗車 ホイール 洗浄 カーメイト PS60 ブレ...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-31
  • よく落ちる
  • バイクのホイールに使用しました。カーシャンプーでは全然取れなかった汚れが面白いぐらい簡単にとれた。スプレーして数分経つと写真と同じように紫色になるので、ブラシで軽くこすって水で流すだけ。安いし、簡単だし、オススメです。 ・・・(続きを読む
  • gyufiさん
  • 3 2018-03-15
  • ブレーキダストは良く落ちるけど液垂れの跡がタイヤに残るのでタイヤへの影響はどうかな? ・・・(続きを読む
  • ななっぺ3934さん

5 2019-05-20

ホイール掃除も楽になる
車全体の掃除前にスプレーしとけば、上から徐々に洗車して一石二鳥でした。

4 2019-02-25

良く落ちます
ブレーキダストがこびり付いていて、足廻りの洗車が大変でしたが、この商品を贅沢に使うことで、かなりピカピカなホイールに復活しました

4 2018-03-28

ホイールクリーナー
先週娘の車のホイールを洗ってみました。
娘は車に手を掛けないので半信半疑でしたが、見事に落ちました。
今週、私の車をやってみたいと思っています。

• sintyajpさん
  • sintyajpさん

4 2018-03-26

におい
ホイールの汚れは取れていると実感しますが、臭いが多少きついです。

• estiy7007さん
  • estiy7007さん

5 2018-02-21

すごいよく取れました。
本日、購入から始めて使用しました。
半信半疑で購入し試してみたらピカピカになりブレーキダストも取れました。

4 2018-01-21

まぁまぁ綺麗になります。が鼻につく匂いが気になります。

• Jz9000Mさん
  • Jz9000Mさん

5 2018-01-14

めちゃくちゃ落ちる
さっと一吹きで簡単に強力洗浄出来ます。
満足でした

• eno930さん
  • eno930さん

5 2017-12-07

GOODです!
良く落ちます。ダストが多い車なので助かりました。

• yasemiさん
  • yasemiさん

5 2017-10-12

良く落ちます
半信半疑でしたがとても良く落ちます、アルミ以外は錆びるので注意です。

5 2017-10-11

ダストメチャ落ち
まぁ良く落ちます。ダストが多い車なので、またレピしますね。

5 2017-07-11

ホイールのクリーナーはいくつか試した事があるけど、このクリーナーがブレーキダストもよく落ち一番良いと思っています。

5 2017-01-28

ピカピカ綺麗に
凄いですね〜洗浄力が
パープル洗浄ですよ(笑)

4 2015-09-27

スピーディー
ホイールに粉霧して水洗するだけである程度きれいになるが、細かい部分はブラシでこする必要有り

5 2015-06-02

期待通りの商品です。
以前使っていましたが他の商品も試そうと思い他社商品を使っていましたがこの商品が一番汚れを落とします。期待通りです。

4 2014-12-07

全部は落ちないけど。
全部は落ちないけど、まあまあです。数回連続使用が必要なのでしょうか...ね..。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品タイヤ・ホイールケア