DVD&CDケース カーメイト CZ39 DVD&CDケー...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

車内に散らばっていたのが整理できた! まとめるので分かりやすい。

• Biokichiさん
  • Biokichiさん

5 2018-05-21

便利
車で観るDVDが多くなってきたので購入。
11枚入りましたが、CDケース位なら2〜3枚入りそうです。

4 2017-08-19

いいと思います。
CDケース用もあればいいかな〜
配送や梱包は問題なし。

5 2014-05-26

大きさ満足
車の中にDVDが散乱始めたので購入しました。
大きさもコンパクトで満足です。
DVDが増えたらリピート確定です。

5 2014-04-23

届きました!
本日、商品のほう無事届きました!ありがとうございました。いっぱい収納出来て満足です!
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2014-01-13

車の取り扱い説明書入れに使用しています。
ダッシュボード内がスッキリしました!!

5 2013-11-04

車用にDVDとCDをケースごと収納できるものを探していてこちらの商品にたどり着きました。シンプルでしっかりしていて使いやすそうです。

5 2013-09-09

とても便利です
最初に見た時は、「ちょっと小さいかな」と思ったのですが、CDを入れてみると、結構ゆったりとたくさん入ります。色はシンプルな黒なので、車内に置いても違和感がありません。今回は2個購入。一つはCD用、もう一つは小物入れに使ってます。とても便利です

4 2013-03-03

使いやすい
思ってたよりも小さく感じましたが、車に置く分にはちょうどいい感じかな!?
DVDケースごと収納できる物がなかなか見つからなかったので、助かりました。

5 2012-08-19

サイズ・収納スペースが思ったとおりの商品でした。
ケースにピッタリなサイズがなかなか見つからずやっと見つけることができました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他