車 ゴミ箱 カーメイト CZ314 ウォークスル...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ajan_(^^;さん
  • ajan_(^^;さん

4 2021-02-10

コロナ対策で車の中に消毒グッズが増え収納しきれなくなって購入しました。
もう少しカチッとしていると尚良いんですが、多少サイズオーバーの物も入れられるので逆に良いかも?

5 2019-10-30

ピッタリ!
新型シエンタの真ん中のとこにピッタリでした!仕切りで三箇所入れるとこがあるので、空気清浄機、iPodとか小物、ゴミとわけれて車内がスッキリしました!

4 2017-05-28

ベストサイズです
サイズ的には、ぴったりな商品でした。ただ底面の滑り止めは、使えませんでした。自分で両面マジックテープを、着けたほうが良いと思います。

• coron09さん
  • coron09さん

5 2019-01-25

ピッタリ
シエンタの運転席と助手席の間に置きました。
ピッタリサイズで大満足です!
ボックスの中の仕切りもマジックテープで変えれるし、裏にマジックテープがついてるので、運転中なども動かないです!

4 2018-08-08

作業用の軽バンの真ん中にと思って購入したんですが、大きすぎました。サイズ確認すればよかった。

4 2017-09-29

ちょうど良い
バスタオルや小物入れのために購入。運転席後ろに置いてもいい感じです。

4 2015-09-24

仕切りのマジックテープが弱い。
質感はいい。

5 2015-08-27

ラフェスタ運転席と助手席の幅が狭く
飲み物とゴミ箱両方使いたかったので調整できる事がスゴく良かったです。
ごちゃごちゃにならずスッキリできました!

5 2014-01-10

レビュー遅くなりました、迅速丁寧な対応ありがとうございます。まだ使用してないので後ほどレビュー追加します。

5 2013-10-24

カバンを入れたり、CDを入れたり重宝しています。
車の内装が黒なので、浮くこともなく馴染んでいます。
購入してよかったです。

4 2013-09-09

カバン入れに丁度いい!
サイズも素材も車内の雰囲気に合っていいです。

4 2013-01-22

コンパクトカー用に購入。レザー調で高級感もありいい感じです。側面にマジックテープが付いてるところと、仕切りがついてるのもお気に入りです。

• BLueMoonさん
  • BLueMoonさん

4 2012-07-29

ハイエース用に
材質や容量は、満足です。また仕切りがあるのでとても満足しています。ただ、やはり値段が多少高いかな。

5 2012-02-19

ピッタリ
車内ウォークスルーの場所に置けるものということで購入。
質感も良くサイズもピッタリでした。いい商品だと思います。

4 2018-03-23

届きました。
サイズはIsisにバッチリでした。でも、マジックテープが弱くてズレる感じです。しっかり止まってくれたらイイ商品だと思います。でも、自分でマジックテープを購入して安定させれば問題ないです。