ワイドミラー カーメイト SZ71 平面鏡 ルー...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-26
  • やっぱり平面鏡!
  • 最初、カーショップで縦ワイド 90mm & 3000Rのものを買ったんですが、イマイチなれず。というか、有無を言わさず、奥さんに外されてしまいました。最近はカーショップで平面鏡がなかなか売っていないので、今回お世話になりました。カーメイトのミラーは、アルファードの分厚い防眩ミラーの上からもしっかりと装着できます。やっぱり平面鏡はしっくり来ますね。これで、縦ワイドとかブルーミラーとかバリ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-25
  • 視認性は◯
  • 会社用のセダン車に購入しました。視認性は◯。ただ、エンジンの振動で小刻みに揺れるので見えにくい時があり。気にならない程度ですけどね。 ・・・(続きを読む
  • かみなりおじさんさん

5 2019-08-18

買い替え
元々使用していた物が壊れた為こちらを購入。
こういうミラーで慣れてしまうと純正のミラーがとても見辛い
サイズも満足しています

• EIKO.mさん
  • EIKO.mさん

5 2019-02-20

見やすい
前に使っていたのが壊れて購入
サイズも大きくなって見やすくなりました
この値段で送料無料はありがたいです

• 預流さん
  • 預流さん

5 2019-02-19

満足です。
大きすぎず、小さすぎずで良いサイズです。
ポルテに乗っていますが、問題なく装着できました。
発送も早くてうれしかったです。

4 2018-11-21

視界良好です
配送の手配も早く、商品としてもコストパフォーマンスもあり、非常に気に入りました。

5 2018-10-11

満足です!
平面鏡を探していました。
届いた商品はとても満足な物でした。

5 2018-07-24

普通によいです。今までミラー式レーダー探知機を取り付けていましたが買換えに伴いミラーも変更。薄くてよい感じです

5 2017-12-14

なかなか
今まで10年使ってたミラーを新調しようと、購入しました。さすがに10年前のものと比べると、見やすさが断然違いますね。見た目もかっこ良いし、オススメです。

4 2018-06-27

前使用のと比較して幅広く見える感じ。
見た目もシンプルでこの値段なので購入して良かった。

5 2018-05-21

見やすくてよいです
装着簡単でとても見やすいです。お得でした。

5 2017-12-22

見やすいです。
10年振りに買い替えました。シンプルなデザインで満足しています。

5 2017-10-22

非常に見やすく機能的
バックの見えるエリアが倍近く拡大し、夜間でもみでも見やすく、安全だ。

5 2016-11-08

すごくいい
こちらの商品とてもいいです。また購入したいと思います

5 2016-09-15

見やすい
いい感じの大きさです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2012-05-26

やっぱり平面鏡!
やっぱり平面鏡はしっくり来ますね。これで、縦ワイドとかブルーミラーとかバリエーションがあると良いんですが。。

5 2017-08-14

おすすめです
ポルテにつけました。見やすいし 発送も早いしオススメします

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリールームミラー