シフトノブ プリウス用品 LS139 ラグジス ...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-25

目立ちます
個人的には光ったゲートパネルは好きですが、シフトノブはノーマルの方が似合うと思います。接着テープが三か所だけなので心配ならテープを増やしてもよいと思います。

5 2017-02-14

プリウス30前期シフトゲートパネル
取り付けました。
シフト部分に高級感があり、とても気にいってます。
また機械があれば宜しくお願いします。

4 2015-07-26

シフトノブの交換を予定していたので、ついでにゲートパネルを購入してみました。
取り付けも簡単で、内装にアクセントが付いて馴染みます。
少し地味なシフト部分が変化して満足です、購入して良かったです。

4 2015-02-10

付けた方がいいと思います。
付けたらとても馴染んでます。付けて正解です。おすすめします。

4 2014-08-15

注文して即納品されました、有難う御座います。早速取り付けました。感じが違った様です。

5 2012-09-01

簡単に装着できました。。。。。。。。。。。。。。。。

3 2013-06-10

プリウス用シフトゲートパネル装着
装着は簡単。
単色のため単調に見える。
値段的には仕方ないかも・・・。

• manzi329さん
  • manzi329さん

3 2011-12-24

カッコイイ
両面テープが付いていて、簡単に取り付けできました。