レビュー記載で【送料無料】【カーメイト ...(カーメイト カーライフ創造研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-25
  • 購入してよかった
  • 【デザイン】付属品より良いです。【取り付けやすさ】簡単に追加登録出来ました。【機能性】ボタンがフラットに近いので間違って押すこともなく良いです。【対応距離】遠距離では確認していないですが普段の使用距離(200m)であれば100%反応してくれます。【受信感度】通信エラーは起きなくなりました。【その他】ちょっと値段が高めなのが難点です・・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-21
  • 高いです・・・
  • 壊れかけていたので、購入。反応もよく、申し分ないが他の人が言うように高いと思う・・・ ・・・(続きを読む
  • hirokumakaさん

4 2014-01-07

• 受信感度:4
スーパーバリケードSQ7500のリモコン用バッテリーが既に廃盤となり購入できなくなってしまったので、当商品を購入しました。不足な機能もありますが、必要最低限の使用動作は可能なのでスペアリモコンがあって大変助かりました。

5 2014-12-21

• 受信感度:5
6.7年使用したTE-W06sのリモコンがとうとう壊れてしまい、スペアを探していました。 カラーがブラックからシルバーになったのは残念。 ゴムシールドだったボタンは今回格段に使いやすくなったのは本当に嬉しいです。
なので満足度は高いですが、スペアリモコンにこの値段は高すぎます。
せめて1万円迄に抑えて欲しいと思いました。

5 2014-02-14

あって良かった
私も他の方同様SQ7500用の代替品として購入しました。
充電池の持ちが悪くなったので電池購入をと思いカーメイトのHPへ・・・
なくなってしまっていて焦りました。
まだあと5年は使用する予定だったので、リモコンの電池がないと云うだけで
セキュリティー本体ごとの交換はきついです。
値段はちょっと高かったのですが(他の安いエンスタ付きセキュリティーの
購入も考えましたが、面倒なのでやめました)あって良かったです。
まだ使用はしていませんが、現在のものが壊れる前には設定しようと思って
います。

• MRRBさん
  • MRRBさん

4 2013-12-18

助かりました
TE-W06Xのリモコン紛失のため購入の運びとなりました。
本体自体古い機種のためスペアーが販売されているか心配でしたが、カーメイトさんの親切な対応のなか適合が確認とれたのでのことです。
価格は正直言って高めでしたので、最新機種の付け替えも検討しましたが、トータルコストとの比較で決定しました。
エンジンが掛かってもらえばよいのですから!
設定もとても簡単で安心しました。

4 2013-01-29

• 取り付けやすさ:3
  • 対応距離:3
  • 受信感度:3
TE-W06Sリモコン紛失に伴う購入
【デザイン】カラー・スイッチ共に、標準リモコンより良い。
標準は使用に伴い、マークが擦れて消えてしまった。
近年モデルのように薄型だと更に良い。
【取り付けやすさ】設定は、取説に従えば問題無し。
【機能性】標準リモコン通り。スイッチに関しては使いやすくなった。
【対応距離】標準リモコン通り。
【受信感度】標準リモコン通り。
【その他】値段が10,000円以内なら、スペアとしてでも欲しい商品。

4 2012-06-25

購入してよかった
【デザイン】
付属品より良いです。
【取り付けやすさ】
簡単に追加登録出来ました。
【機能性】
ボタンがフラットに近いので間違って押すこともなく良いです。
【対応距離】
【受信感度】
通信エラーは起きなくなりました。
【その他】
ちょっと値段が高めなのが難点です・・・

4 2015-03-12

スペアリモコン
リモコンが壊れた為、スペアリモコンを購入しました、少々価格は高い気がします..... リニューアルされたリモコンに満足しています。

• Mr...Tさん
  • Mr...Tさん

4 2015-01-08

• 取り付けやすさ:3
  • 対応距離:3
  • 受信感度:3
満足
リモコンが壊れた為、スペアリモコンを購入しました、少々価格は高い気がしましたがリニューアルされたリモコンに満足しています。

4 2014-08-30

• 受信感度:5
リモコンを紛失しスペアリモコンを購入しました、少々価格は高い気がしましたがリニューアルされたリモコンに満足しています。

5 2014-08-27

これはアリ
TE-W06Sのリモコンの調子が悪くなり、購入
セットアップはアンテナ裏のスイッチとリモコンのボタン操作と簡単で、アンテナ張り直し用の両面テープも付属
ボタンがゴムから樹脂になったのもありがたい
少し高価だとおもったが、大変満足する商品

• kagashiさん
  • kagashiさん

4 2014-07-06

• デザイン:
  • 機能性:
  • 受信感度:
代替えリモコンで購入しましたが大変満足しています。

4 2014-04-12

バリケードリモコンスペア
今まで使用していたリモコンが充電がうまく出来なくなってきたので、スペアを探していました。少し値段が高いと思いますが、今まで使用していたものより、小さくて軽いので良かったです。充電式ではなく、電池交換式なのもいいと思います。

4 2014-01-18

デザインがオリジナルよりgood
今回の購入は、オリジナルが壊れてしまったので、調べていたらこのショップに行き着きました。設定も簡単にでき、購入した良かったです。ただ、価格が少し高いかと感じられますが,........

4 2013-12-20

• 受信感度:4
一度手にしたら、本当にないと困るエンジンスターター。
リモコンの価格を見て、別のスターターに取り換えた方が安いかなとも
思いましたが、オプションでドアロック等々付けてたので、思い留まりました。

4 2013-12-04

• デザイン:
  • 機能性:
2度目の購入です
水没のため再度購入しました。
スペアリモコンが購入できるのは助かります。