カーメイト ISP268 センターフレームセット...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-09
  • 車を変えたのでこのパーツが必要との事で早速注文!注文して2日で届きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-28
  • 可もなく不可もなく
  • 取り付けの際、説明書通りに寸法を合わせても、誤差があり実車で必ず調整するようです。今まで2車種行いましたが、どちらも寸法以上の調整が必要です。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-21

これこれ!
車が変わって、購入しないといけなかったんですが、お店に行ってもないなく、直接購入できてすごく助かりました。

4 2017-02-09

• cube.comさん
  • cube.comさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-03-02

キャリア
Z11キューブ用に購入させていただきました。

5 2015-01-21

いい商品でした
安く良い買い物ができました。1週間後には使う予定で購入しましたが、対応も早くて良かったです。

5 2014-12-18

とても早くつきました。アルファードに使います。

5 2014-12-15

見つけました。
車両変更に伴い購入。ショップなどでも在庫が見当たらなかったので助かりました。

5 2014-01-21

ヴェルファイア用に購入しました。簡単に取付け出来ました。

5 2013-12-10

注文して直ぐに届きました。対応も丁寧で満足しています。

4 2013-11-28

助かりました
車の買い替えによりキャリアー取付できなく困っていました。これで、冬の準備がでます。

5 2013-03-07

車買換え
車を買い換えたため、フレームを買い換えました。
取り付けしやすいです。

• eliehaluさん
  • eliehaluさん

4 2013-02-02

これで
これでキャリアを取り付けることができます。周辺のカーショップでは売っていなかったので助かりました。

5 2013-01-30

量販店にはなかなか置いてないのでとてもたすかりました。

4 2012-11-08

探してましたこれ。
近所のカー用品店には置いていないような商品だったので助かりました。

5 2012-03-12

探していた商品がこのショップにありました
いくらカー用品店で探してもなく、ここのショップだけ商品がありました。これで春スキーまで楽しめそうです。

3 2013-11-28

可もなく不可もなく

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックその他