• 5 2021-02-17
  • 車内DIYにはおすすめ
  • 思ったよりお安く購入でき、初めてのJB64WのDIYも成功しました。ただカバー(黒い部分)の爪の外し方が分からず、一つ破損。マイナスドライバーで少し浮かしてから取るコツを掴んでからはうまくいきました。爪の外し方説明ついていたらなと思いました。またこれを固定するネジはないので購入の必要があります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-26
  • ほぼ問題無し
  • カラーは別売なのか付属してませんでした。代わりにワッシャー噛ませて対応しました。他は全く問題ありません。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-26

見た目も最高!
ジムニーシエラに取り付けました
代替えの物を探してはみたのですが、やはり、この商品は見た目、クオリティー共に優れていますのでコレにして正解でした。

5 2021-04-10

簡単
ハイエースにサーフボードを乗せるために
こちらの金具を購入。簡単にパイプを取付けられました。

• genzoh723さん
  • genzoh723さん

5 2021-03-10

しっかりしています
これを4個買って、ホームセンターで買った25mm径のステンレス棒を取る付けるとコスパも良いです。後部席のアシストグリップを取り外した後にしっかりと付きます。

4 2021-02-17

商品には特に問題ありませんでした!
良い商品だと思います!

5 2021-02-17

車内DIYにはおすすめ

5 2020-12-10

ハイエース6型に取り付けました。
簡単に25mmパイプを固定できて満足です。

4 2020-11-08

しっかりと固定出来ていい感じです。購入して正解です。

5 2021-06-08

ベースが金属製なので剛性感が最高です。手で掴んだ感じのシッカリした感じが全然違います。

5 2021-05-27

ZSP28から付け替えました。中が金属製なので強度が強そうで良いです。

5 2021-05-08

満足
一度商品を買ってからまた欲しくなり購入しました。満足です!

5 2021-04-28

満足
迅速な対応で商品の到着も早く大変満足しています。

• Tsumonkeyさん
  • Tsumonkeyさん

4 2021-04-20

ターンナットを使い、キャラバンにインナーバーを装着するために使用しました。
25ミリのパイプがきっちり固定できるのでばっちりです。
樹脂製のカバーは私の環境では固定しにくかったため未使用です。

• boogie.mさん
  • boogie.mさん

4 2021-04-07

初めて購入
注文して、すぐに届きました^^
物はいいのですが
値段がもう少し安かったら‥とは思います。

4 2021-03-29

取り付けも簡単ですし、強度もあり満足です。

5 2021-03-23

クルマのサイドバー設置の為に購入しました。とても素晴らしい商品だと思いますよ!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他