カーメイト ISP96 取付ボルトセット(4ヶ1...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-12-13

スペアに購入
問題なく取り付けすることが出来ました。バラで購入できるともっと有難いです。

5 2013-02-25

キャリア部品
キャリアの部品が足りなくて発注したら即送って頂きました♪
おかげで無事付けれて安心してボードに行けます★
ありがとぅございました〜!
(・∀・)

4 2012-08-12

欠品の補助として
キャリアを知人から貰ったのですが、このボルトが1本なくなっていましたので購入しました。
1本ずつバラ売りされていたら、もっと良いです!

5 2015-11-06

助かりました。
昨年、キャリアを取り外す際に、破損してしまったので購入しました。
補修部品として販売されていて助かりました。

5 2015-02-27

近所のオー◯バッ◯スを何件か回りましたが、どこも売ってなかったので
こちらで注文しました。すぐに届いて良かったです。

4 2015-01-15

スノーキャリア
カーメイト ISP96 取付ボルトセット(4ヶ1組)
六角ボルトの頭がつぶれてしまい困っていました。補修部品があって良かったです。

5 2015-01-02

助かりました
知り合いからスノーキャリアを譲り受けたものの、鍵と取付けボルトが無くなっており困っていたところでこちらのサイトを発見しました。
このようなパーツ一つ一つから対応していただけるきめ細やかさにたいへん感謝しております。

5 2013-12-01

キャリアが古くなり錆気味になってしまったので新しく購入しました。

• jcm315さん
  • jcm315さん

5 2013-11-18

補修パーツがあると便利。
マイナーメーカーにはない補修パーツの販売です。
店舗で探そうと思っていましたが、市場内ですぐに見つかったので購入しました。締め付け等何も問題はありません。

4 2013-10-31

部品がなくなり、困っていたので良かったです。

• bh5c200さん
  • bh5c200さん

4 2013-01-20

対応
欠品入荷情報も早く、すぐに購入できました。

5 2012-12-20

商品届きました!
オークションで落札した商品に、ボルトが付属しておらず、今回購入致しました。カーメイトさんの商品は補修部材が容易に入手出来るため、非常に助かります!

5 2012-12-17

早くて助かりました
商品が届くのが早くて助かりました。
なかなか時間がなくて取り付けれなくて、レビューが遅れてしまいました( ´・ω・)∩

5 2012-11-29

問題なく取り付けることが出来ました。
商品到着までも問題なく完了して感謝しております。

4 2012-10-30

今シーズンに向けて
ねじ山がへなってしまったので購入しました。安く購入できてよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックその他