• 4 2023-12-26
  • 1.ツイルオーバーサイズバイカラートレンチコート少しくすんだイエローバイカラー見たときヤバっと思いましたが、着てみると明るくなり、あら?ちょっと素敵。モノトーンコーデや茶、紺、カーキと暗い洋服ばかり着ているのでチャレンジしてみます。2.シアーシャツ 茶 インナーにします。もうこれ5枚くらいある。汗3.裏起毛カットソー ベージュキャミ4.裏起毛無し/スカート 白コーデュロイ4.深Vネックニットプルオー 黒オーバーサイズでかわいい。v深々なので開き ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-21
  • ネイビーのずっしり重いオーバーサイズシャギーニットカーディガン淡いサーモンピンクの透けるニットスカート裏起毛タンクトップパール付きデニムパンツアイボリーポーチアイボリーシームレスショーツの6点でした。お値段的にまあしょうがないかーって内容でした。パンツとスカートは中学生の姪にあげようかな。ニットカーディガンは半纏っぽいシルエットで外には着ていけないかな。かなり厚手で温かいので部屋着にします。ショーツ、ポーチ、タンクトップは使え ・・・(続きを読む
  • みこみこ8376さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,533
  • awa7584さん
  • awa7584さん

4 2024-01-04

カラー:6点セット | サイズ:L〜サイズ&FREEサイズ

当たりでした!黒のアウター入っていました。他のニットもベーシックでとても着やすい物でした。小物も旅行用の収納袋でした。ありがとうございます。

4 2023-12-26

1.ツイルオーバーサイズバイカラートレンチコート
少しくすんだイエローバイカラー
3.裏起毛カットソー ベージュキャミ
4.裏起毛無し/スカート 白コーデュロイ
4.深Vネックニットプルオー 黒オーバーサイズでかわいい。v深々なので開きすぎないよう縫い止めます。
5.スクエアポーチ すっごーいピンク
今回も捨てアイテムなくて良かったです。星一つ減らしたのは6点中3点がインナーやポーチ、シアーシャツのため、なんかお得感が少し薄れてしまいました。
でもまたきっと買います。ありがとうございました

4 2023-12-20

カラー:6点セット | サイズ:L〜サイズ&FREEサイズ

お値段合計を考えればとってもお得。ショート丈のコートだけで元値取れました。自分では買わないデザインですが、着れないことは無かったし素材もウールが30%くらい入っているふわっと軽いデザインでまあまあ満足です。6点全部着るかと言うとやはり福袋なので着ないのもありますが、シェアしようと思ったのでアリです。気になっていたショーツがお試しできたのも良かったです。
224379-20231216-0090027996

5 2023-12-24

カラー:6点セット | サイズ:L〜サイズ&FREEサイズ

まぁ25000円は言い過ぎ(笑)
写真のノーカラーのコートのベージュが入ってました!首につけるウォームリング、黒のウエストマークワンピース、白に緑のボーダーカーディガン、元祖裏起毛のピンク色の長袖とスパッツが入ってました。当たりかなー25000円分はどうかな?

5 2024-02-27

最高です。
◎モカの丈短めダウン。
買うか迷っていた商品だったので嬉しいです。色もモカというかクリームベージュで合わせやすくて可愛い。
◎キャメルモコモコ羽織り。あったか〜い
◎ブラウン裏起毛ズボン。あったか〜。
◎白裏起毛インナートップス。あったか〜い
◎黒ざっくり編みセーター。チクチクしないし、熱こもりすぎないし、これ良い。
◎クリーム色靴下。ニット靴下かわいいしあったか〜い
全てあったかで、普段使いに最高なお品でした。24時間限定でさらに500円引きで、今年1番の福袋となりました。本当にありがとうございます。
224379-20240225-0884042971

5 2024-02-01

カラー:6点セット | サイズ:L〜サイズ&FREEサイズ

12月購入し、もう一度購入しました。
1.ブラウンのジレ 高見えします。少し重いかな。現行品
2.ブラウンニットポンチョ 現行品 使い勝手良さそう
3.ライトベージュロングワンピ めちゃ気に入った。色違いも欲しくなり検索したらもう売り切れてしまっていて入っていてよかったです
4.オフホワイトカーディガン 袖口デザインかわいい。ペラペラでなくてめちゃあったかい。ボタンの開け具合で色んな着こなしできて良いです
5.画像探せなかったベージュ裏起毛胸下から異素材長袖トップス 重ね着に良い
6.コーデュロイ ミントグリーンミニショルダーバッグ 底の多少形崩れ気にしない。チェーンかわいい。
今回もお買い得で全て気に入った。全部たくさん使います。ありがとうございます。
224379-20240128-0063837157
224379-20240128-0063837157

5 2023-12-28

カラー:6点セット | サイズ:L〜サイズ&FREEサイズ

私的には大当たりでした!
1.画像のコートの色違い(ベーシュ?キャメル?) 2.淡いグリーンのVネックセーター 3.カーキの裏起毛ぽくなっているパンツ 4.ボーダーのカットソー 5.黒のやわらかいインナー?カットソー? 6.白のトラベルポーチ でした。全体的に縫い目は荒いけど元々いつもそうなので気になりません。(笑)厚いコートは持っていて薄いコートが欲しかったので良かった!
この金額では大満足です。ありがとうございました。

4 2024-01-12

カラー:6点セット | サイズ:L〜サイズ&FREEサイズ

しばらく待ちましたが…
お気に入りの商品が満載で満足してます。Lサイズで注文しましたが、3Lも入っていて、友達にプレゼント出来ました。ありがとうございました。

4 2023-12-26

カラー:6点セット | サイズ:L〜サイズ&FREEサイズ

パール付きジーンズが入ってました。レビューに書かれてる方と全く同じ商品でした。スカート以外は着れそうだったので個人的には良かったです。ポーチも欲しかったので入っててラッキーでした。

4 2023-12-20

カラー:6点セット | サイズ:L〜サイズ&FREEサイズ

1990円の福袋が私的には当たりだったので、こちらの方も購入してみました。
たしかに発送完了メールで内容が分かってしまい、あまり楽しめない気分でしたが届いてみたら画像以上の良さでした!
フードは使うか分かりませんが、福袋だけでコーデ完成して、1990円の福袋とかぶったニットも色違いで着心地が良くて気に入ってたのでよかったです。
ありがとうございました!

• ねこ4099さん
  • ねこ4099さん

4 2024-01-10

カラー:6点セット | サイズ:L〜サイズ&FREEサイズ

福袋でハズレがないのは嬉しい!
色んな方の動画を拝見し期待を込めて購入!
1週間以内に手元に届きました。中に入っていたものは、(白のニットセーター、ブラウンのニットのポンチョ、薄グリーンのインナー、黒のカーディガン、ダークグレーのコーデュロイパンツxL.雑貨)の6点普段使いしやすい品ばかりで良かったし、個人的には、好みの商品ばかりで当たりだと思いました!ありがとうございました😊

• 琴音3178さん
  • 琴音3178さん

4 2024-02-02

カラー:6点セット | サイズ:L〜サイズ&FREEサイズ

生地もしっかりしていて おしゃれです。とても 気に入りました。ありがとうございました

5 2024-02-27

カラー:6点セット | サイズ:L〜サイズ&FREEサイズ

ダウンが入ってました。他にもワンピース、裏起毛パンツ、ニット、ハイネックインナーロングワンピ、靴下とボリュームがありました。ベージュ系が多く、使いやすい商品ばかりです。
注文番号224379-20240224-0780542900

4 2024-02-24

ありがとうございました
注文して直ぐに届きました
1つずつ真空になっていて中々の大きさで開けるのが楽しみでした
画像の物が入ってて
値段で言うとすごいお得ですね
私的な事で
星-1なのは購入後に500円値段が安くなってた
服の色を混ぜてほしい
色んな福袋有りますが、福袋的にはお得だと思います

4 2024-01-25

カラー:6点セット | サイズ:S〜Mサイズ&FREEサイズ

ほとんどクスミカラー
色は良かったけど
セーターの袖に黒いシミが
まだ洗濯してナイのでおちれば幸いです
1つ1つの服が重たい!
セーターでさえ重たい
でも、このお値段なのでお徳だったかな

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッション福袋