• 4 2023-03-28
  • サイズ選び難しい…
  • 162cm普通体型、首元パールネイビーLサイズにしました。レビューを見てサイズもカラーもかなり迷ったのですが、肩幅がある方なのでLサイズに。明るいカラーは太って見えそうなので万能なネイビーに。結果、肩幅は目立つこともなく腕周りもキツくないです。身幅は広がったシルエットなのでMの方がすっきり見えたかもしれませんが、胸が小さいので太って見えるほどではないかなと思います。お尻も隠れていいです ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-15
  • セールで5990円で購入ベージュを注文しましたが着てみるとパジャマっぽい…トップスが大きい?長い?のか、ペプラム部分が下の方についてるので太って見えてしまったバスト部分も変にラインを拾ってしまってる感じで残念着心地はめちゃくちゃ良かったですパンツが楽でした卒園式に着ようと思ってたんですが家族にやめといたら?と言われ…手持ちのジャケットを合わせてなんとか着れそう!くらいの感じですお安かったからしょうがないかな、と思いましたが次の週く ・・・(続きを読む

4 2023-04-15

シワにもならず、着心地も良く可愛いくてよかったのですが、153cmの私にはズボンの丈が少し長く調整が必要でした。
また楽天で大々的に販売しているため、友人に会ってすぐ「楽天で売ってたやつでしょ」と言い当てられたときは少し恥ずかしかったです。

5 2024-03-31

サイズ:首元レースタイプ/Mサイズ | カラー:モカ

色違いを持っているので、お値段に驚いてポチしてしまいました。
しかも色、形違いで2つも^ - ^

4 2024-02-23

サイズ:首元レースタイプ/Mサイズ | カラー:ネイビー

子供の卒園式と入学式に着ようと思って購入しました。襟元のレースが少し安っぽく見えますが、コサージュやアクセサリーをつけて、紛れるようにします。

• yukipfuさん
  • yukipfuさん

5 2023-04-27

お気に入りのデザインで結局全色購入しました。163cm、51キロ。最初サイズをMにしましたが、肩回りやパンツの丈を考えてLサイズに買いなおして良かったと思います。特にパンツが動きやすく使いやすいです。普段に履いています。
224379-20230406-0767010405 プチプラハッピー

4 2024-02-14

サイズ:首元パールタイプ/Lサイズ | カラー:ネイビー

セレモニー用
卒園式、入学式用購入しました。
普段パンツはXLですがLサイズで問題なく履けました
ストレッチがかなり効いてるのでウエスト周りもきつくありません
気になるお尻周りもトップスでカバー出来るので良かったです
胸があるのでトップスの脇周りが少し窮屈に感じましたがお値段考えたら良い買い物だと思います

2024-02-20
【Dark Angel】でございます。
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度は、セレモニー用にお選びいただき、ありがとうございました!
たくさんご愛用いただけたら、幸いでございます♪

今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので、
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ!

スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

4 2024-03-12

サイズ:首元パールタイプ/Mサイズ | カラー:グレージュ

着心地がいい
楽天スーパーセール中に、インフルエンサーが紹介してて購入。カード決済は苦手なのでコンビニ決済して、入金確認後すぐに発送!翌日届きました。早いです!
グレージュを選択しましたが、実物はディスプレイで見るよりベージュ味があって好みでした。そして、とても着心地がいいです!Mサイズで着丈も幅もぴったり。でも、ストレッチ性がある生地なのでよく伸びて動きやすい。厚みもしっかりあったので、下着にあったかインナー着れば卒業入学式着て行けます。
スーパーセールの売り切り?だったのか、紺や黒の色味が選べませんでしたが、このお値段なら、良いお買い物でした。(でも、やっぱり紺も欲しかったなぁ)襟元のパールも程よく上品です。

5 2023-07-07

シンプルで着やすいしオシャレ😉✨
もう1着ベージュ欲しいかも🙌🏻

4 2024-03-13

サイズ:首元レースタイプ/Mサイズ | カラー:グレージュ

Sを着る方には大きい
届くのが早く助かりました
サイズは158cm47kgで、体型はウェーブです
普段はSサイズですが、Sがなかった為Mに
ゆったりでサイズが合ってない感はあります笑
ウエストがゴムで、トップスも体型を拾わないので、カバーしたい方にはいいと思います!
丈はちょうどよかったので、Sがあればな、、、と悔やまれました
襟元は画像よりチープです。

4 2023-04-17

すごく着やすくて、でも発表会やすこしフォーマルな格好が必要なとき重宝しそう。夏は暑そうな素材なので、同じようなデザインで夏用もぜひ出してほしいです。絶対買います!

• haru2996さん
  • haru2996さん

5 2023-05-05

お宮参り用にパールのネイビーを購入しました。
皆さんレビューに書いている通り、パンツの履きやすさに感動しました!
産後でお腹はまだぽっこり、それ以外は細身体型なのでサイズに迷いましたが、Mサイズでちょうど良かったです。
お手入れも楽ですし、セールでとてもお安く買えて満足です!

5 2023-04-14

まだ試着しただけですが、153cmぽっちゃり体型ですが、Mサイズでちょうど良かったです。上下別々にも着られるので、普段使いにも活躍しそうです。

4 2024-02-10

サイズ:首元パールタイプ/Mサイズ | カラー:ネイビー

卒園式用
ペプラムに惹かれて購入。サイズ感もちょうど良いが胸のあたりの切り替えがもう少し綺麗に見えたらよかった。155センチ55キロM購入ちょうど良い。

2024-02-20
【Dark Angel】でございます。
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます!
女性らしい素敵な雰囲気に見える、ペプラムをご用意させていただきました♪

よりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも、Dark Angelを何卒よろしくお願い申しあげます。
  • miyarukaさん
  • miyarukaさん

5 2024-04-08

サイズ:首元パールタイプ/Mサイズ | カラー:グレージュ

着用しやすい!
首元パール、Mサイズ、グレージュを購入。
148cmでパンツ丈は踝が隠れるくらいです。
春先にちょうど良いセットアップでさした!

4 2023-05-28

目当てのネイビーが売り切れてしまい、購入を諦めようかと思いましたが、皆さんのレビューで、パンツが履きやすいと高評価だったので、ダメ元でベージュを購入しました。153cm48kgでMサイズでちょうどよかったです。
学校の懇談会とか友達とのランチ等によさそう。パンツだけでも普段着として着回せそうです。
パールは可愛いけれど、等間隔ではないし、よく見るとそれなりの作りだけれど、このお値段なら納得です。良くも悪くも胸元が強調される作りだと思います。貧乳&下腹ぽっこりの私にはトップスはわりと着るのは勇気がいるかも。

5 2024-03-30

サイズ:首元レースタイプ/Mサイズ | カラー:モカ

注文番号224379-20240321-0761649114
入学式用に以前パールタイプのグレージュを購入しましたが、今回かなり安くなっていたので、タイプ違いの首元レースタイプのモカを購入しました。
トップスは、152センチの低身長の私が着るとバランスが悪く感じますが、パンツはピッタリで重宝します。安かったので、仕事用パンツにしてガンガン着ようと思います。

レビュアー投稿画像