5 2021-09-11

良い
一応と思い購入し、クーポンでだいぶ安く買えて良かったです(*´ω`*)子供の指(7歳)でも、できたので良かったです。

5 2021-09-07

安いけど問題ない
お安くコロナで心配なこの時期に購入出来て良かったです!扱い方も簡単で直ぐに試せました!コロナの間壊れず使えるといいと思います。

4 2021-09-07

あったほうがいいのかなぁ、とパルスオキシメーターを見る度に悩んでいて、こちらがタイムセールで安かったので購入してみました。到着まで早かったです。
早速、動作確認。通常時は97、息をとめて測ってみたら、90まで下がったので、ちゃんと機能してますね。
2個購入して、2個とも確認したら大丈夫のようだったので、1個は実家へお裾分けしました。

• 華8198さん
  • 華8198さん

5 2021-09-06

リーズナブルな価格なのに、しっかりした品物です。
毎日、家族で使っています。
今の時代、必ず必要で、準備しておくべき物です

5 2021-09-06

簡単・手軽に測定ができ、携帯性も良い優れものです。

5 2021-09-05

1つ持っておくと良いかな
コロナ禍の中、備えあれば…の気持ちで購入いたしました。
電池を入れて無事に使用出来ました。

5 2021-09-04

良い商品でした
国産メーカー品、国内製造、中国製などいろいろありますが、もしもの場合に備えての購入なのでお値段的には満足です。
性能ですが特に問題なく測ることができました。母はリハビリ中で毎週理学療法士さんや看護師さんがくるのですが、その方たちが測った数値と変わりありませんでした。
普段の自分の数値も分かったので購入して良かったです。

5 2021-09-03

お買い得でした
色々と迷ったのですが、レビューも良かったし、お値段もとても安くなっていてので購入してみました、使いやすくて測定時間も早いので買って良かったと思いました、ただ間違えやすいのは電池を入れる向きが、バネの方にプラスを入れたことがないので少しびっくりしました、でもプラス、マイナスと表記があるのでちゃんと見れば分かるので良いです

4 2021-09-01

コロナ禍の中 1つ持っていた方が良いかと購入。8月24日の夜に注文し26日に来ました。数値はきちんと測れているかわかりませんが とりあえず97辺りの数値が出ているから大丈夫でしょう。
半額クーポンで安く買えたと思ったら、今日は更に1,000円引きの値段になってポイントも3倍!半額クーポンを使うために慌てて買って失敗です(*_*)

5 2021-08-25

ストラップとケース付きでお手頃価格☆
コロナの感染者が増えてきていて心配なので、我が家でも体調管理のため購入しました。注文してその日のうちに発送していただき、翌日には届きました。素早い対応、ありがとうございます。さっそく私と主人と計測してみましたが、問題なく使えて、2人とも正常範囲の数値で安心しました。付属品にストラップや収納ケースが付いていて、しっかりした日本語の説明書や保証までついていて、このお値段で買えるのはとてもお得ですね。色もブルーでかわいいです。

2021-08-30
レビューのご投稿ありがとうございます!

付属品をお客様にお気に召していただきまして嬉しく思います。

お褒めいただきました付属品付は残念ながら在庫限りの販売でございますが、
より迅速な配送のため、今後は商品本体のみのシンプルパッケージに変更しており、一日でもはやくお客様にお届けできますよう、スタッフ一同引き続き努めさせていただきます。

またのご来店をお待ちし申し上げております。

5 2021-08-25

迅速な対応ありがとうございました。
持っていれば一応安心かと思い購入してみました

2021-08-30
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
配送についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様の体調管理等にお役立て頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-02-25

念の為に昨年9月に購入。この度、コロナで毎日測っていますが、問題なく使えています。保健所からレンタルすると日数かかるみたいなので、備えていて良かったです。

5 2022-02-08

安く購入できてよかったです。コロナ感染に備え、感染した場合に慌てないように先手を打って購入しました。まずは感染しないよう気をつけます。

4 2021-12-03

実際に送りましたが、ハッキリとは出なくても少し少なめで表示されるのは仕方ないと言ってましたね!

4 2021-11-13

今はあった方が良いお品なので、届いて安心しました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器パルスオキシメーター