• 5 2021-10-31
  • 色味、質感、形がとても気に入りました
  • 152cm 61kg 37歳、太め低身長の女性です。モデルさんと同じくらいの丈感でした。ボディラインを完全にカバーできます。パンツや細身のスカートに合いそうです。パープルブルーを購入しましたが、色味はほぼ商品写真通りで、実物を見ると"僅かにソフトなロイヤルブルー"に感じました。パーソナルカラーがウインターなのでとてもしっくりきます。生地の質感はチクチクせずなめらかで毛羽立ちが少ない ・・・(続きを読む
  • アヤウヒヒさん
  • 3 2021-11-10
  • とにかくビッグサイズ!
  • 169cm57kg、上半身は標準体型ですが、とにかく大きいです。腕まくりしてもすぐに落ちてくるので、お皿洗う時など困ります。バンドで止めないと袖濡れます。大柄な私でもオーバーサイズなので、小柄な方、細身な方には大きすぎるような気もします。生地はかなり厚めでこの時期にも着れていいです! ・・・(続きを読む

5 2021-09-05

全色欲しい!
黒のボーダーは持ってて、赤と緑はあんまり見ないなと思い、2つで4000以下だし赤と緑の2色購入!ロンTというよりニット素材で超生地がしっかりしてます!ニット生地でも分厚すぎないのでシーズン問わず着れる!へこたれなさそうでこれで2000円以下はヤバすぎる!5000円しても良いくらいのクオリティ。形も超良い!黒も欲しい。全色。。

5 2021-10-05

長袖で鮮やかなグリーンボーダーは他ではあまり見ないので購入しました。クーポン利用でかなりお手頃価格でした!
形も着心地も良くて可愛い!期待以上のお品に大満足です。

5 2021-10-04

シルエットと生地感がめちゃくちゃ良い!かなり気に入りました。形が良いのでオーバーサイズでも太って見えず、むしろ着痩せして見えます。ちょうどいい厚みのニット生地で夏以外は着られるし、無地のボトムスなら何にでも合わせられるので重宝しそうです!定番っぽいアイテムって写真だとどれも同じように見えるから選ぶの難しいですが、こちらは当たりだと思います。

5 2021-10-01

今っぽいシルエットのボーダーT。サイズ感や肩が落ちるデザインが理想通りで、いつも履いているデニムに合わせるだけでオシャレな雰囲気になります。
他の方のレビューでも書いてあるように、生地が本当にしっかりしています。お値段以上です!
荷姿もコンパクトでごみも少ないしポストインなので便利ですね。
今回は使いやすい黒を選びましたが、色物も可愛いのでリピートしようと思います。

5 2021-10-22

産後のぽっちゃり体型でも、ゆとりを持ってキレイに着られます!着心地も◎。色違い、リピートします!

4 2021-11-07

2色購入しました。丈は皆さんがおっしゃられていた通り、想像していた物より少し短い気がしましたが許容範囲内でした。袖の長さと型は良かったです。黒のボーダーはとても可愛かったですが、ベージュは微妙でした。生地は値段の割にはしっかりしていて、縫製についても色々指摘されている記載がありましたが、特に気になりませんでした。普段、MサイズやLサイズを使い分けて着ていますが、ゆったり着たかったので今回はLサイズにして、丈が思いの外短かったのもあって、サイズ選びは正解でした。

5 2021-10-31

色味、質感、形がとても気に入りました
152cm 61kg 37歳、太め低身長の女性です。
パーソナルカラーがウインターなのでとてもしっくりきます。
生地の質感はチクチクせずなめらかで毛羽立ちが少ないので、毛玉が出来にくそうです。
伸縮性は抜群で関節の悪い私でも脱ぎ着しやすいです。
程よい厚みなのでインナーを工夫すれば長いシーズン着られそうです。
色違いを買いたいです。

4 2021-11-07

とても着やすく良かったです。

5 2021-11-06

アイボリーを購入しました、そんなに期待していなかったのですが、すーごいかわいいです、さっそく着まくってます。
160cm、59kg、上下おなかぽっこり体型ですが、お尻半分くらいかくれて、腕をあげても問題ないです。
あとわりと暖かいです。東京ですが今の時期なら下に着るのはタンクトップでちょうどいいです。

4 2021-11-02

169センチ普通体型なんですが丈が少し短かったです。1枚では着れないですね。安く買えたので良かったです

5 2021-10-30

良い。
クーポン利用でお得に購入。寒くなった日の為にと思い事前に購入しておきました。オーバーサイズなので安心です。

5 2021-10-30

生地が柔らかくて、かなり居心地が良いです。
色違いでブラックとグリーンのボーダーを購入しましたが
無地も欲しいので検討中です。
見た目は丈が短いかな?そう思いましたが
着たら全く問題はありませんでした。

5 2021-10-29

丈が短いというレビューがありますが
私のは画像通りというか、お尻が少し隠れるくらいの長さはあったので良かったです。
164センチ54キロで、ゆったり着れるのにニット素材だから落ち感もあり
首周りも開き過ぎないのでブラ紐も見えないです。
お値段にしたら充分な商品だと思います。
私は運が良かったのか当初の発送予定日よりだいぶ早く届きました。

• Maracujaさん
  • Maracujaさん

5 2021-10-29

大きめ、ゆったりでとても可愛いです。良い買い物をしました。そして他の色も欲しくなりました。

4 2021-10-27

半月ほどしてやっと届きました。思ってた通りの色合いでボートネックってのもスゴく素敵です。大きめサイズで伸縮性もあり、太めの私でもスッポリ着られます。
この季節には何着あってもよい感じです。