• 4 2021-10-15
  • アイボリー購入
  • 163cm48キロ。素材は画像よりもかなり薄いです。着た感じやフォルムや着丈袖丈等は好みでとてもいい感じでたです。色がアイボリー購入ですが、ピンクっぽい?黄色っぽい?少しだけイメージと違ったけれど着ていたら慣れるかな。薄いので寒い真冬は無理ですが、今の秋に近くへの買い物やコンピになど羽織るにはいいと思います。デザインは落ち感もあり素敵です。先程届いて洗濯してるので、縮がなく秋に着れた ・・・(続きを読む
  • こーたんあまえんぼうさん
  • 3 2021-09-17
  • お値段が安いだけあり素材も安っぽいです。シルエットは可愛いです。ちょっとコンビニ行くぐらいで着れそうです。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-07

軽めの羽織物を探していて一目惚れして購入しました。シルエットや生地感にこだわりを感じ、シンプルなのにオシャレ感があります。これから着るのが楽しみです!急に涼しくなったので今年は秋物も長く使えそうですね。今回はブルーを選んだので、良ければ他の色も欲しいな〜。

5 2021-09-07

季節の変わり目に丁度いいと思い購入。どの色も使い勝手が良さそうで迷いましたが、無難なブラックにしました。シンプルなデザインでどんな服とも合わせ易そうだし、ゆったりとしているので中にも着込めそうです。これからの季節に重宝しそうです。

• ma20meさん
  • ma20meさん

4 2021-10-08

良いです
サッと羽織れて暖かいです。
色違いも検討中。163センチ太めですが余裕で着用できました。

5 2021-10-01

前回ブルーを購入し、気に入ったのでネイビーも追加で購入しました。季節の変わり目、変な気温の日が続いて気付いたらほぼ毎日着ています。丁度いい生地感です。洗濯しても長さによる自重か干してるとシワが勝手に伸びるので手軽ですね。ポケットもあるし言うことなし!丈が長くてすとんと下に落ちる感じが全身の体型カバーになるのも使い勝手がいいです。

5 2021-10-03

ブラウン買いました。めっちゃ使えそう。黒ボトムスに合わせようと思います。

5 2021-10-03

ボタンなしのロングカーデを探していました。ちょっと羽織りたいときにぴったりです。スカートにもパンツにも合います。長さの割に軽くて着心地が良かったです。部屋着というか、ちょっとそこまでくらい用のつもりでしたが、意外と高見えでお出かけにも使えると思います。

5 2021-10-02

無駄な装飾のないシンプルなデザインと絶妙なサイズ感が理想的です。
薄すぎず厚すぎず、柔らかい生地感で、着心地も良いです。身長高めですが丈も足首の少し上くらいでちょうど良く満足です。このようなタイプでポケットがあるのは珍しいと思うのでこれにして良かったです。

5 2021-10-02

長めの丈とゆったりしたシルエットが大人っぽく、柔らかい肌触りで着心地も最高!長く着られそうです。今回はブラウンを購入しましたが、お手頃価格なので、明るめの色も注文しようと思います。

5 2021-10-01

これからの季節にぴったりで、チクチクしないニットが着心地良さそうです。ポケットがついていたり、スリット入りで歩きやすかったりと、お値段以上のお品だと思います。
何より、長めのロング丈でカッコ良く着られるのが好みです。

5 2021-09-26

ありがとうございます。
オーバーサイズで着てます。シンプルで合わせやすいので良いです。丈感も長めなのが良いです。

4 2021-09-21

モデルさんの様に、もう少し長めが欲しかったです。
サッと羽織るのに良いです。

5 2021-09-09

秋にちょうどよいカーディガンでした。
今の季節、雨で寒い日も続いているので薄手のカーディガンだけでは物足りない感じで購入してみました。ちょい厚手のニットカーディガンなので、外で羽織るにはちょうど良かったです。

5 2021-10-07

ブラウン
迷った結果ブラウンを購入しました。
普段はL〜LLですが、サイズ、色、肌触り、全て良かったです。タイムセールでお安く購入出来てたのはラッキーでした。色違い検討中!

4 2021-09-15

思っていたより丈が短かったですが…
写真で見るより厚手だったので、これからの季節にちょうど良い感じです(^^)

4 2021-10-10

ブラウンを購入しました。体格はいいですがゆったり着れます。腕もきつくなく丈もスリットもいい感じです。首の後ろの金具がいらないかなと個人的な意見です。痩せ体型の方はとても大きいと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット