• 5 2021-07-21
  • 冷房対策に
  • 以前ピンク購入しており、今回は通勤用にベージュ購入しました。(通勤はカジュアルな私服)色味は想像通りで、何にでも合わせやすいベージュでした。冷房で冷えやすいので、さっと羽織れる羽織が欲しくて購入しました。真夏・炎天下だとさすがに暑いですが、冷房有りの通勤・帰宅時ではちょうど良いです。(長時間の冷房有り環境では未着用です。)冷えるとすぐ腹痛を起こすので、大活躍間違い無しです。薄手です ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-01
  • 安価で形や色もいい
  • ブルーを購入しました。薄手でパーカー型の夏ニットを探していたので、形や色も好みで良かったです。配送も迅速で有り難いです。ただ、1度着ただけで一番したのボタン穴が切れてしまいました。ボタンするときは気を付けなきゃと思っていたのですが、1度でと残念です。最後まで着たおします。 ・・・(続きを読む
  • taka_nさん
  • taka_nさん

4 2021-07-06

肌触りが良い
涼しげな素材だったので即買いしました。 一度だけ着ましたが、シックなワンピースに羽織るとカジュアル感がでていいなぁと思いました。さらさらして着やすいです。

4 2021-07-18

麻が入っているような(入ってないけど)ショリショリサラサラした感じの生地です
ネックレスやリングなど尖ったアクセサリーを身につける人は引っ掛けないように注意が必要ですが、子供っぽくないカジュアルです
あと生地がすごく薄いので賛否が分かれますが、外出時にバッグに入れられるので1枚羽織り用に持ち歩くにはとてもいいと思います

5 2021-07-21

冷房対策に
冷えるとすぐ腹痛を起こすので、大活躍間違い無しです。薄手ですぐ乾くので、洗い替え必要なさそうです。
フードから出ている紐?が長めで、しゃがんだり屈むと地面に着きそうだったので、ハサミで切って長さ調整しました。また、ノースリーブだと私の場合歩いてると肩部分の袖がずり落ちます。その他気になる点はなく、クーポンで1300円位だったので☆は5にさせていただきました。

• うぷこさん
  • うぷこさん

5 2021-07-18

いい色です
タイムセールで安くなっていたので購入。そこまで期待していなかったのですが、薄手でサラッと着やすくて
使いやすいです。しっかり透けるので紫外線対策には弱いかとは思いますが、冷房がきいてる場所などで使う用に持ち運ぶのに丁度良いかと。
くすみカラーなので落ち着いてみえるので職場用にもう一着購入しようかと考え中です。

5 2021-07-27

レビューにも書かれていたように軽くて柔らかい生地なので着やすいです。購入してよかったです!

4 2021-07-04

薄手のパーカー探していたので、よかったです。ただ丈が短いかな、発送は、早くてよかったです。

4 2021-06-25

可愛いけれど
子ども用に購入しました。
デザインなど可愛いようで気にいってくれてますが、かなり薄い(スケスケ)なのでインナーに何を着るか悩むようです。

4 2021-06-25

配送が早かった
注文当日に発送通知が来て、3日で届きました。かなりスピーディーで助かりました。
袋に入った状態でも分かるシワシワさはありましたが、生地上仕方のないものなのでしょう。
着た感じはお尻は隠れない長さだったので少し残念です。着心地は軽くて涼しげです。
ブルーのくすみカラーも写真の通りで可愛かったです。ラベンダー色も欲しいなと考えてます。

4 2021-06-23

可愛いけどシワシワ
色と形はとても可愛らしいのですが、シワがすごいです。
素材の性質上仕方ないのでしょうけど、スチームアイロンでちゃんとシワが取れるかちょっと心配。

5 2021-06-17

1回買って良かったので2回目はピンクを。ここまで薄手のパーカーはなかなか見かけないのでなくならないうちにリピートしました。自転車で通勤するときに使っていて、洗濯してもすぐに乾くし、職場について脱いだ後は小さく畳めるのでロッカーでも場所を取らないし使い勝手が良いです。ピンクは思っていたより落ち着いた色でしたが派手過ぎも子供っぽいから逆に良かったかも。

4 2021-08-13

ベージュを購入しました。さらっと軽く羽織れて便利なので気に入っています。

4 2021-07-15

写真より少し暗めのピンクですが、好きな色ですしデザインも素敵で満足です。生地も薄手でこの季節ノースリーブのワンピースに羽織るとちょうどいい感じ。お安く購入できた点も満足しています。

4 2021-07-10

配送も早くて薄手だしこれからの季節に良さそうです!

4 2021-07-07

ずっと気になっていてなかなか買えなかったのですが(こんな安いのに笑)外での行事が決まったこともあり、ワンシーズン着られたらいいかと思って購入しました。生地は確かに薄いですが、サラッと着られて暑い日の羽織ものに良さそうです。配送毎回早くて助かります。破れるまでこの夏着倒します!

4 2021-07-05

ブルーを購入しましたが、落ち着いた良い色で何にでも合わせやすいです。薄手なので、夏場に涼しげで冷房対策になります。肌触りもサラッとしていて良いです。