• 4 2021-06-27
  • レビューを見て、ワンサイズ上のLのブラックを購入しました。162cm、上半身痩せ型でお腹から太もも中年太りですが、Lで上はちょうど良く、下はゆったりといった感じでした。上はちょっとゆったりめくらいでちょうど良いですが、伸びない素材ななので、Mだとキツかったかも。丈はモデルさんはちょっとインしてる感じだったので、長めなのかな?と心配でしたが、骨盤辺りでちょうど良い絶妙な長さでした!グレーも欲しいですが、グレーは写真と素材感とか色とか違い ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-09
  • 下半身はOKです。ウエストのゴムも固くなく3Lの私でもOKでした。他の方のレビューにもありましたが上は縦が短いです。これは下にタンクトップなりロンTなりでイイやんと了解して購入でした。問題は身幅サイズも小さめなのか3Lの私には思ったよりピタッとします。二の腕は問題無しだし胸のロゴデザインが渋いので良しカナ?でかい二の腕はカバーしますがバストサイズはピシピシ ・・・(続きを読む
  • cgz32さん

5 2021-06-13

162cm43kg普段Mサイズ着用、グレーとブラックそれぞれMサイズを注文しました。
生地は薄手でスウェットとはちょっと違うかなという感じですが、夏場にはちょうどいいです。サイズに関しては、下はちょうど良かったです。上は少し丈が短いかなと思いましたが臍が出るほどじゃないんで、許容範囲内かなと。
部屋着として購入したので満足です。

4 2021-07-02

良かった!
待った甲斐があった!
思っていた通りの商品でした。
もう暑くなってきたのでまだ着てないけど着るのが楽しみです。

5 2021-06-26

私が購入する時はレビューが無かったので小さいよりかは大きい方がいいと思いXLを注文しました
結果、正解でした
収縮性は無いので、ゆったり着れるXLをおすすめします
生地もしっかりしているし製法もきれいだし安いしで私は文句無しで、良い部屋着をゲットしたと思ってます
おうち時間が長いのでゴロゴロするには、いいです

5 2021-07-22

思っててより生地が暑かったです。
けどセットアップできて可愛いです

• ごま虎さん
  • ごま虎さん

4 2021-07-07

タイムセールでお安く購入
タイムセールでお安く購入できました。
サイズはかなり小さかった。
商品はいいものだと思います。
娘の誕生日プレゼントにしました。

5 2021-06-29

可愛いデザインです。娘と交互に着れそうです。

4 2021-06-27

レビューを見て、ワンサイズ上のLのブラックを購入しました。
グレーも欲しいですが、グレーは写真と素材感とか色とか違いそうで、迷っています。

4 2021-06-26

レビューを見て1サイズ大きくしました。
ピッタリでした。
生地もこれからのシーズン良いと思います。
ただ、予約商品なので約1ヵ月程かかるのが…
もう少し早くできれば(^^)

4 2021-06-25

真夏には向いてないです。
ただ 買い物にはいいかも!
スーパーの中は真夏は寒いほど。毎年 買い物する度に体が冷えて冷えて(笑)。
私はモデルさんのように少しタボっと着る事が出来ました。上着も短さもなく良かったです。
160センチでLで少し下が長いくらいです。
普段Mを着ているからワンサイズアップで正解でした。

4 2021-06-25

他のレビューと同じ意見
XLのわりには上はゆとりが、あまりない感じ、
質は洗ってみないとわからないが、柔らかさは少ない。セットアップでは安いし、いいかぁ。とちゃんとした意見をみつけられない。収縮性が硬い。

5 2021-06-17

かわいいです。待った甲斐がありました。
写真では大きい感じだったのでMサイズにしたがLサイズでも大丈夫そうです。
カラーバリエーション増やして欲しい位です。

4 2021-06-13

生地は、分厚くもなく、ペラペラでもなく気持ち良い肌触りと思いました。部屋着に一目惚れで購入!真夏暑いかな?て感じはするけど、クーラーの中過ごすなら、ちょうど良さそう!
予約商品承知やったけど、到着するまで長く感じてしまうので、配送早くなればな…て願いです。

• さり9919さん
  • さり9919さん

4 2021-09-25

普段は、Mサイズを着ています。
今回はMを購入しましたが、色がグレーだからかピッタリサイズだと家着感がすごい。
Lサイズでゆったり着ると外にも着ていけたかもしれません。
お家時間が長いので自宅で愛用してます。
可愛いいです。

5 2021-09-22

早々に届き、思っていた通りの色合いでした。

4 2021-08-17

良かった
部屋着としてはちょうどいいと思いました。