• 4 2021-03-21
  • 気に入りました
  • 半額クーポンでグレーを購入ようやく到着しました縫い目や糸の始末が若干雑ですがほつれなく一安心デザインも可愛く、生地もわりとしっかりしていて普段着に活躍しそうです他の色もほしいかな ・・・(続きを読む
  • 1 2021-05-24
  • 残念です。
  • まず届いた時点でポケットが全く縫えていませんでした。袋になっていない感じです。仕方ないので自分で縫って着用していましたが、その後2回目の着用でお尻の部分にほつれが出てきました。生地やデザインは気に入ってましたが他にもほつれが出てきているのでもう処分します。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-15

ゆるっと楽でしかも可愛いです!今の季節はニットと合わせてますが、夏まで着れそうで買ってよかったです。

2021-02-17
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
季節に合わせてトップスを変えながらお楽しみいただけると幸いです。

4 2021-03-28

着やすくて、洗っても、シワにもならず、すごく気に入って、色違いで3色購入しました。

• myt1465さん
  • myt1465さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-02-25

中はシャツでどんな色にも似合う!ロングピアスを合わせると全体的に素敵で、これを着て代官山の街を歩くのもおしゃれ。片方下ろしてもおしゃれ!(笑)

2021-02-26
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また、着こなしや着用シーンのご提案を頂きありがとうございます。

5 2021-06-08

とろみブラック購入しました。
ツイルのデニム色を以前購入し、太っているのですが気持ちスッキリ見えるので追加購入です。
暑くなるのでブラックならとろみのほうがいいかなとこちらにしました。
通気性もよく動きやすいです。
30代なのであまりダルンと着るのは抵抗があり、158センチでアジャスターは真ん中くらいにしています。
もう少し色のバリエーションが増えたらまた購入したいと思います。

• mie220919さん
  • mie220919さん

5 2021-05-04

仕事用
ダボっとしてますかとっても可愛くて買ってよかったです。

4 2021-06-19

お出掛けに楽で可愛い
昨年膝皿骨骨折してから、サポーターをつけた状態で出掛ける時に大変便利で綺麗で可愛いと感じています。

4 2021-06-07

布地はしっかりしておりこの値段なら当たりだったと思います。とりあえず夏場は着れそうにないので今秋からの予定です。
前述されていた縫製に関してはとりあえず問題無しでした。ただ、重い…。重さに対して肩紐が細いので肩が凝るだろうなーという印象でした。
でもお値段がとてもお安いので文句無しです!

4 2021-04-06

150cmでMを購入しました。裾を二つばかし折って着用しています。生地もサラサラしていて着心地良いです。

5 2021-04-02

ハリがあり オシャレで楽チン
ツイルグレー買いました。
すっごい楽で着やすく スタイルもカバー。ポケットに5センチほどの穴が空いてたけど ご愛嬌。交換するのも面倒なので自分で縫います。
あまりに気に入ったので とろみ生地も追加注文しました。

5 2021-03-25

色違いでデニムを購入
カジュアルな感じでいいです
生地もしっかりしていていい

4 2021-03-21

気に入りました
半額クーポンでグレーを購入
ようやく到着しました
縫い目や糸の始末が若干雑ですがほつれなく一安心
デザインも可愛く、生地もわりとしっかりしていて
普段着に活躍しそうです
他の色もほしいかな

5 2021-03-21

注文後にも関わらず無理を言いカラー変更をお願いしましたが、とても親切に対応して下さいました。届いた商品の生地もしっかりしていて良いお品物を購入する事が出来ました。丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。

• 匿名1272さん
  • 匿名1272さん

4 2021-02-21

冬以外は活躍してくれそうです。下半身デブですがゆったりしてます。

2021-02-26
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

これから暖かくなる季節にも活躍できる商品となっておりますので、季節に合わせて様々なコーディネートをお楽しみください。

1 2021-05-24

残念です。

1 2021-05-18

穴空いてました
1ヶ月待って着たら、ポケットは布の合わせが甘く、穴が開いてました。ポケットは外から見えないのでいいかと思ったら、ズボンのサイドも穴が開いてました。
股のところもそうです。
デザインがかわいかっただけに残念です。もちろん、外から見えるのでもう着ません。