3 2024-04-02

サイズ:パンツ8分丈/Mサイズ | カラー:裏起毛ブラック

けっこうモコモコで足太いシルエットになるので、勇気が出ず着る機会が無いまま春になってしまいました。

3 2024-03-11

サイズ:パンツ10分丈/Lサイズ | カラー:裏起毛ブラック

圧縮して届きましたが、広げると意外に重たかったです。
履き心地は良く、生地がしっかりしているため、来年も履けそうです。
注文番号(受注番号)
【224379-20240305-0660345985】

3 2024-03-08

サイズ:パンツ10分丈/Mサイズ | カラー:裏起毛ブラック

締め付けが異様に苦手で、ウエストゴムも好きじゃないので、
ゴムを使わず生地の伸縮性だけのこの手のウエストタイプは好みです。
でも渡りがもう少しスマートな方が、足捌き的にも防寒的にも良いなぁと思います。

3 2024-02-23

サイズ:パンツ8分丈/Mサイズ | カラー:裏起毛ブラック

薄いワイドパンツの中に履いてみました。
足だけではなくお腹も暖かくて良かった!
でも、丈が微妙なので靴下との間は、寒かった

3 2024-02-21

サイズ:パンツ8分丈/Lサイズ | カラー:裏起毛ブラック

普通体型の方はMでも大きいかもしれません。
それくらいデカイ!といった印象です。

3 2024-02-21

デカイ!という印象です。
ワイドパンツもしくはロングスカートの下に履くしかないですね。もっと細身かと思いました…。

3 2024-02-19

サイズ:パンツ8分丈/Lサイズ | カラー:裏起毛ブラック

まだ活用してませんが、試しに買ってみました

3 2024-02-11

パンツのインナーに最適
滑りが良く薄手なので、パンツの下でも着用しやすいです。
その反面、ポリエステルなど薄いスカートのインナーとしてはタイツと併用しても寒かったです。
厚手バージョンも欲しいです。

3 2024-02-02

サイズ:パンツ8分丈/Mサイズ | カラー:裏起毛ブラック

商品自体はいいものだと思う。タグが外されてその上から縫われていた?ものがあり、返品かと思ったが不良品とも言い切れず判断が難しい。普通。
224379-20240120-0309335861

3 2024-02-02

初めて
他の店舗でも検討していて、ほどよい丈と値段で試しに購入。丈は思っていたより長かった。何cmか予めわかると選びやすいと思う。
224379-20240120-0309335861

3 2024-01-28

サイズ:パンツ8分丈/Lサイズ | カラー:裏起毛ブラック

ウエストが伸びないとレビューで見かけたのでLサイズにしました。かなりゆったりしてますね…ボトムが太めじゃないと私の体型だと一緒に履けないかも…。まぁ、トイレに行くときは助かりそう。二枚買ったけど、どうしよう…。

3 2024-01-26

サイズ:パンツ8分丈/Mサイズ | カラー:裏起毛ベージュ

「こたつ着てきた?」と一緒に購入したので、比較してしまうとあちらの方が断然あったかいので相対的にこちらの魅力が減ってしまいました。
履いてたときと履いてなかったときの違いがよくわからなかったです

3 2024-01-25

サイズ:パンツ8分丈/Lサイズ | カラー:裏起毛ブラック

温かいですが、静電気も発生してまとわりつきがすごいのが残念。
スカートタイプですが、お腹周りの収縮がもっとあると履きやすいかと思いました。

• ATOM2007さん
  • ATOM2007さん

3 2024-01-17

暖かい
暖かいです。
これまでずっと普通のペチコートでしたが段違いに暖かいのに生地も厚くなくてゴワつかないし購入して良かったです。

3 2024-01-14

サイズ:パンツ8分丈/Mサイズ | カラー:裏起毛ベージュ

ふわふわの裏起毛を想像していたのですが、だいぶ薄いです。今年の冬はそこまで寒くないのでこれくらいでも問題ないとは思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ