2024/06/15
    はくはく0930さん
    サイズ:【パンツ】長め丈-L | カラー:【NEWさらてろ】L・グレー
    ゴムがきつい
    ウエストゴムがきつい。 冬っぽい素材で暑い。
    注文日:2024/05/04
    2024/06/14
    jinmaru38さん
    サイズ:【パンツ】普通丈-M | カラー:【NEWさらてろ】ベージュ
    肌色だった…どうかなーとは思いつつ買ったけど、肌色だった。いわゆる想像するベージュではなく肌色だった。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/08
    ショコライト5050さん
    サイズ:【パンツ】短め丈-M | カラー:【NEWさらてろ】ブラック
    写真詐欺です
    ベージュとブラック購入。 写真1枚目のしっかりしたブラックがくると思っておりましたが実際はダークグレーが到着しました。 ダークグレーの色見本がなければこれが黒なのかな?と思わないでもないですが写真の黒がくると思って購入した方には写真詐欺だと思います。 ダークグレーはぼやけるのでハッキリした黒がよかったのに大変残念です。 購入時になかった同じようなレビューの方々が今はいらっしゃるので黒を購入される方は注意した方がいいです。 ベージュもまだら?霜降りのベージュ?のような感じでおばあちゃんの肌着のようです。 シルエットはよかったですがどちらもパジャマですね。残念です。
    2024/06/07
    もぐ2930さん
    サイズ:【パンツ】長め丈-M | カラー:【NEWさらてろ】ブラック
    ブラック??
    ブラック購入したのですが、ダークグレーが届いたと思うくらいのはっきりしない黒でした。思っていた黒と違ったので残念です。モデルが着てるのより明らかにグレー寄りです。ご参考までに。
    モズ2014さん
    サイズ:【パンツ】普通丈-XL | カラー:【NEWさらてろ】ベージュ
    売り物ではない
    本日届きました、が、何でしょうこれは。 実物はパジャマにしか見えないし糸クズだらけ、 裾まくってみたら太黒マジックの殴り書きがあります、、 ショップからの連絡待ちたいと思います。 追記 本日6月12日店舗側から何のアクションもありません。
    注文日:2024/05/14
    三ヶ月のママ01さん
    サイズ:【パンツ】普通丈-L | カラー:【NEWさらてろ】ベージュ
    到着まで一カ月待って、やっと初めて履いた日に、お尻に穴空いてるよ、と夫に指摘されました。 最初から空いていたのか、履いてから空いたのかはわからないですが、激しい運動をしたわけでもなく 家で履いていただけで穴が空いたとしたら縫製が雑なのかなと思ってしまいました。 お問い合わせもしましたが、一度でも着用したら返品交換は不可とのことです。結局捨てることになったので、残念でした。
    注文日:2024/04/14
    きちろう1205さん
    サイズ:【パンツ】長め丈-L | カラー:【NEWさらてろ】ブラック
    ブラックではない
    ブラックを注文したのに、届いたのはどう見てもダークグレー?写真と全然違う色味です。注文を間違えたのかと思い確認しました。黒いズボン着用の職場で着用しようと2枚頼んだのにこれでは仕事に着ていけません。
    ビジネス|自分用|はじめて
    2024/05/10
    なゆきゆのさん
    サイズ:【パンツ】短め丈-L | カラー:【NEWさらてろ】ブラック
    最悪です。
    注文してだいぶ経つのに、届きません。最悪です。
    注文日:2024/04/28
    2024/04/12
    j6203さん
    サイズ:【パンツ】普通丈-M | カラー:【NEWさらてろ】ブラック
    残念
    黒を買ったのにグレーにしか思えません グレーは相当明るいのかも 夏生地だと期待したがコーデュロイの生地で夏には使えない 写真とは相当違うと思った方が良いです
    注文日:2024/04/06
    2024/04/11
    ふわとろぷりん730さん
    サイズ:【パンツ】短め丈-L | カラー:【NEWさらてろ】D・グレー
    長かった
    148cmです。短め丈をチョイスしましたが、履いてみたら「御殿様」みたいでした。 こちらの都合なので返品もできす…… 肌触りがよかっただけにザンネンです
    注文日:2024/03/30
    ロビンマスク0829さん
    サイズ:普通丈-L | カラー:【裏起毛】ベージュ
    分厚い、重い、痛い
    分厚すぎて重い。肌に当たる部分の生地がチクチクして痛い。痛痒くなり30分履いていられなかった。2本買ったが2本とも同じだった。残念。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/23
    2024/03/29
    【DarkAngel】でございます。 数ある店舗の中より、当店をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 この度はご満足いただける商品をお届け出来ず、大変申し訳ございません。 お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に、 より良い商品生産に努めて参りたく存じます。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
    piyoko8262さん
    サイズ:【スカート】普通丈-L | カラー:【裏起毛】ブラック
    去年買った商品が良かったのでポケット着いた!! と飛びつきましたが薄い。ポケットしかメリット無いです。。
    注文日:2023/12/14
    2024/03/29
    【Dark Angel】でございます。 数ある店舗の中より、 当店にて商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品に関しての貴重なご意見は 商品企画担当者に申し送りさせていただき、 今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスを ご提供させていただけるように精進して参りますので、 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげます。
    2024/03/26
    s.s.10.さん
    薄くペラペラで部屋着としてしか使えなそうです。残念でした。。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/22
    らくだラクダrakudaさん
    サイズ:【パンツ】普通丈-L | カラー:【裏起毛】モカ
    注文後11日後に商品がないからキャンセルするか違う色にするかのメールが届く。 届いたメールに一緒に頼んだ商品の色が違う色で記載されてたので、該当商品はキャンセルすることと、頼んだ他の商品色は違うけど大丈夫かの確認メールを送信。 2日後、他の商品の質問の返答はなく、キャンセルしたこどだけが分かるメールが届く。 発送したらまたメールを送るとのことだが、2日たっても連絡なし。 裏起毛のパンツもう着れない。頼んだ時すでにちょっとしか着れないけどセールだし仕方ないかと思ったが、着れなくなる日まで商品が届かないとは思わなかった。 まだ発送メールもきてないので、いつ届くかも分からない。 友人の誕生日プレゼントにしようとしたが、誕生日もすぎた。 不満しかない。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/22
    コウキももさん
    サイズ:【パンツ】短め丈-M | カラー:【裏起毛】アイボリー
    丈が、短すぎる件
    白と黒 どちらも丈短めを購入 白の丈が異常に短くて、おかしいなと思って黒と比べてみたら、4センチも短くて驚いた。
    注文日:2023/12/18
    2024/02/21
    RICSSONさん
    サイズ:【パンツ】普通丈-L | カラー:【裏起毛】グレー
    穴が空いてます。安いのには理由がある。。
    こちらの黒のパンツを購入して「良い!」と思って追加で白とグレーを買いましたが、、、、 買った直後に黒の方に穴が空いていたのに気付きました。。。ショック。。安いけど、安いからやっぱりそういうところのチェックが甘い。ただ、安いとはいえ破れてるのはどうかと思います。。。他の方の投稿見て気付いたので、穴空いたまま履いてる人いると思います。。。。お気をつけください。私は中にレギンス履いてたのでなかなか気付けませんでした。安いのには理由がありました。。
    注文日:2024/01/08
    2024/02/19
    のきゅ6585さん
    サイズ:【パンツ】普通丈-XL | カラー:【裏起毛】ブラック
    165cmですが、丈が短すぎて外では着られません。内側はベロアで、なめらかですが、生地が固いので縫い目の部分が肌に触れて気持ち悪いです。 評価が高いですが、私にはあわなかったです。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/19
    メロンパン53さん
    サイズ:【パンツ】普通丈-M | カラー:【裏起毛】モカ
    そこまで暖かくなかった
    裁縫の雑さ、ズレがありました。 到着後、商品のカビ臭さが気になり、すぐ洗濯をしたところ、洗濯後の返品交換はできないとの事。 残念です。不良部分も洗濯後に気づきましたので仕方ありません。諦めます。 それと、暖かさには個人差があると思いました。私は、それほど暖かいと感じませんでした。見た目同じ別のショップのズボンの方が厚さもあり暖かったのでこの差に驚きました。
    2024/02/17
    ぱぱんごんごんさん
    サイズ:【パンツ】普通丈-L | カラー:【裏起毛】ベージュ
    まだ届いてません…
    2月3日にクーポンで購入しました。 商品が届く気配もなく、全く連絡もない。 と思っていたら2月16日、5本買ったうちの1本が欠品とのメールあり。 他の4本は暖かくなってきたころに届くんですかね… キャンセルしようにもできないし、本当に届くのかも不安です。 5本で3000円ちょっとだったので、もし届かなかったとしても文句も言えない… 非常に残念な店舗です。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/14
    しげりこ1111さん
    サイズ:【パンツ】普通丈-XL | カラー:【裏起毛】ダークブラウン
    交換して欲しかった
    ダークブラウンとブラックを購入したところ、ブラウンのウエストゴムがカチカチで ブラックはよく伸びました。交換をお願いしたかったですがタグはあるものの袋は前日のごみの日で すでにないので交換もお願い出来ずお金の無駄になりました。こちらの不手際ではないのに交換してもらえないなら、商品と注意書きの紙を同封するべきだと思います。
    2024/02/13
    ららいおさん
    サイズ:【パンツ】短め丈-M | カラー:【裏起毛】ダークブラウン
    画像通りの色味でした。 ですが、商品が入っている袋にMサイズとあり、何の疑いもなくタグを切って履いたらブカブカで、おかしいなぁと思ったら服の中にあるタグを見たらまさかのXL。 到着してからすぐ開封せず、返品連絡期限の1週間を過ぎてから気がついたので諦めるしかないのか、、、 悲しいです。
    2024/02/07
    ELIMINさん
    サイズ:【スカート】普通丈-M | カラー:【裏起毛】ブラック
    検品して欲しいです
    パッとレビュー見て悪いレビューあまり見なかったので購入しました。 購入後敢えて悪いレビューを見て、商品到着直ぐチェックしたら股のところの破れがあり、直ぐ連絡しましたが週末だったので週明けに連絡ありました。 商品袋のバーコードを写メしてと言われ捨ててなくて良かったですが、送ってからまだ連絡がきません。出荷前の検品をしてくれたらいいだけなのに。暖か素材だと思い早く履きたかったので残念です。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    おかあさん257527さん
    ポケットに穴があいててショックと言うか絶望。悲しすぎます。楽しみに待ってたのに。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/31
    おかあさん257527さん
    サイズ:【パンツ】普通丈-XL | カラー:【裏起毛】モカ
    スカートのポケットに穴があいてました。ショックと言うか絶望。悲しい。楽しみにしてたのにヒドいです。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/26
    どんどんかいわれさん
    サイズ:【パンツ】短め丈-L | カラー:【裏起毛】ベージュ
    サイズ表記と実物は全く違う可能性がありま
    サイズがおかしい。 自分用にスカートを、母用にパンツ2点購入。 母用に購入した短丈ですが、ブラックはきちんとLサイズでしたが、ベージュが明らかに小さい。 サイズ表記が間違っているのか? 元々自分用に購入していた普通丈のLサイズを履いてみてからの購入だったため、届いて試着せずに洗濯してしまいました。 いざ履いてみると、ベージュが小さすぎる。 全部並べてみましたが、明らかに小さい。 この小さいのを正とするなら、商品ページのサイズ表記を訂正してください。 通販でサイズ表記とちがうものが送られてくるとか、致命的です。誤差の範囲を超えています。 洗濯したり、期間を超えたものは対応不可とのことで泣き寝入りです。 購入するみなさん、サイズに関して、本当に気をつけてください!!
    注文日:2023/12/24
    2024/01/24
    こなゆずくーちゃんさん
    不良品でした
    左右の丈の長さが2センチ程もある不良品でした。 身長高めなので長さがもう少し欲しい上に長さが違うという最悪さ。クーポンで安くして大量に売っているようですが、それ故の雑さなんでしょうね。
    注文日:2022/12/10
    2024/01/22
    KIRARA397さん
    サイズ:短め丈-M | カラー:【裏起毛】グレー
    不良だらけ
    最初は大丈夫だったが色違い購入したら対応遅い回答なし。 頼まれて購入。見た目は割と良さげだが1回目左ポケット縫い目が雑でほつれていて交換の2回目来て同じく左ポケット中がさらに雑で10センチ以上縫っていない商品を送ってきた(梱包も雑で真空でもなく商品シールもないので不良回収品送ってきてるような感じ)信用性も何もない会社だと思うので買う人はすべて確認したほうが良い。商品は他レビューでもあるように縫いが雑すぎて裏返して全てを確認しなければダメ。ここではもう二度と買わない! ※レビューに注文番号あると靴下もらえるとかで評価星5は特にあてにならない。
    友人へ
    注文日:2023/12/04
    2024/01/20
    kyoko1983さん
    サイズ:【パンツ】短め丈-XL | カラー:【裏起毛】ブラック
    残念
    リピートで購入しました。前回のが良くて、毎日の様に履いてるので再購入しました。ですが生地が全然違います。変な光沢があり、とても部屋以外で履けません。前回のは、ちょっとそこまで履いたりとても暖かく便利でした。残念です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    KIRARA397さん
    サイズ:【パンツ】短め丈-M | カラー:【裏起毛】モカ
    不良だらけ交換も不良
    頼まれて購入。見た目は割と良さげだが1回目左ポケット縫い目が雑でほつれていて交換の2回目来て同じく左ポケット中がさらに雑で10センチ以上縫っていない商品を送ってきた(梱包も雑で真空でもなく商品シールもないので不良回収品送ってきてるような感じ)信用性も何もない会社だと思うので買う人はすべて確認したほうが良い。黒い袋のどこが信頼?何もないけど?商品は他レビューでもあるように縫いが雑すぎて裏返して全てを確認しなければダメ。ここではもう二度と買わない! ※レビューに注文番号あると靴下もらえるとかで評価星5は特にあてにならない。
    友人へ
    注文日:2023/12/17
    2024/01/17
    ちくわ20090315さん
    サイズ:【パンツ】短め丈-M | カラー:【裏起毛】ブラック
    左右長さ違い
    圧縮した状態で届きシワが気になったので 洗濯してから着用したところ左右の長さが違いました。返品条件に洗濯したものは不可だったので諦めました。残念です。
    注文日:2023/12/30