• 4 2020-11-02
  • キャミワンピース
  • 普段はMサイズ自分自身で着るつもりで買ったけどフワッと感があり少し太って見える為子供が妊婦なのであげました見た目も綺麗でした ・・・(続きを読む
  • て、はるさん
  • 3 2020-11-02
  • 安物だから仕方ないです
  • メール便なので仕方ないですがシワシワの状態で届きました。胸のVのところに糸が飛び出ててハサミで切りましたが、ほつれてこないか心配。商品自体は生地も厚めでカタチも可愛いです。わかってはいましたがやはり肩紐が心許無いです…近場かスーパーに行くときに着用しようと思います。発送は早いです。 ・・・(続きを読む
  • かわゆこチャンさん

5 2020-11-01

発送早いです。
色はもう少しピンクよりに見えたけどベージュ寄りでした。
生地は皺になりにくく厚手で良い感じです。

5 2021-04-13

可愛い。
とても可愛いくて大満足。
ブラックを購入しましたが、ベージュも追加。
ただかなり裾がながいので注意ですが、私は問題なし。
これからヘビロテします♡

5 2021-02-26

綺麗なシルエットです。
肌触りも良く、暖かく色違いを検討中です。

5 2021-02-23

写真通り
写真通り可愛いです。
生地もしっかりしていて暖かいです。
153cmにはギリギリの長さでした。
もう少し短い丈だと色違いで揃えたいです。

5 2020-12-03

可愛い
ずっと悩んで黒を購入。
生地もシワになりにくくてとても可愛いです。

4 2020-12-02

着心地は良い
しなやかな生地で着心地は良い
肩紐はイメージしていたより気持ち太いなぁと感じました。
少し思うです きれいにきれます

4 2020-11-17

デザインは可愛いです。ただ、思っていたより厚みがあって少し重たいかな?静電気もひどくて、ワンコの毛がびっちりと付いてしまいました。でも、着心地はとても良いので静電気を抑えるスプレーをして着ようと思います。

4 2020-11-02

キャミワンピース
普段はMサイズ
自分自身で着るつもりで買ったけどフワッと感があり
少し太って見える為子供が妊婦なのであげました
見た目も綺麗でした

4 2020-11-01

良かった
色や手触りなど想像どおりでとても良かったです。

5 2020-10-21

半額クーポンでお安く購入できました。
形も生地も理想的です。長さも調整できるしオールシーズン着れそう。

2 2021-04-19

サイズが半端なく大きいです。
確かに商品説明を読み直してみたら、マタニティ 大きいサイズと書いてありましたが、もう少し分るように前面に出して欲しかったです。
とても重たくて伸縮性ゼロの生地の四枚はぎなので、左右にバランス悪く落ちてしまいます。もしかしてバイヤスではない布を縫い合わせたのかしら?
不自然に裾をなびかせている画像ばかりなのが納得できました。
裏起毛商品の大ファンで初めてスカートを購入しましたが、失敗でした。
裏起毛に戻ります。

3 2020-12-27

紐の長さ調整がイマイチ
紐の長さが左右違う?左右のバランスを取りにくいです。
見た目は可愛いです。
とにかく、どこも締め付けないのでどれだけ太っても着れそうです笑

3 2020-11-18

秋と表示されていたのですが、結構薄手。かなりしわが付くのが気になるところ…。SALEじゃなければ買わないかな。サラサラなので夏〜初秋までのもので、これからの時期は薄すぎるので暖かくなったら着たいと思います。

3 2020-11-02

安物だから仕方ないです
商品自体は生地も厚めでカタチも可愛いです。
わかってはいましたがやはり肩紐が心許無いです…
近場かスーパーに行くときに着用しようと思います。
発送は早いです。

3 2020-11-02

半額クーポンのタイミングでよかったです。
うしろ結びはかわいいですが、
座ったり 立てったりしたときに ほどけないようにだけ 気を付けたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース