クーポン利用で2,680円 ウール混 キャミワ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-01

発送早いです。
色はもう少しピンクよりに見えたけどベージュ寄りでした。
生地は皺になりにくく厚手で良い感じです。

4 2020-11-02

キャミワンピース
普段はMサイズ
自分自身で着るつもりで買ったけどフワッと感があり
少し太って見える為子供が妊婦なのであげました
見た目も綺麗でした

4 2020-11-17

デザインは可愛いです。ただ、思っていたより厚みがあって少し重たいかな?静電気もひどくて、ワンコの毛がびっちりと付いてしまいました。でも、着心地はとても良いので静電気を抑えるスプレーをして着ようと思います。

4 2020-11-01

良かった
色や手触りなど想像どおりでとても良かったです。

5 2020-10-21

半額クーポンでお安く購入できました。
形も生地も理想的です。長さも調整できるしオールシーズン着れそう。

3 2020-11-18

秋と表示されていたのですが、結構薄手。かなりしわが付くのが気になるところ…。SALEじゃなければ買わないかな。サラサラなので夏〜初秋までのもので、これからの時期は薄すぎるので暖かくなったら着たいと思います。

3 2020-11-02

安物だから仕方ないです
メール便なので仕方ないですがシワシワの状態で届きました。胸のVのところに糸が飛び出ててハサミで切りましたが、ほつれてこないか心配。
商品自体は生地も厚めでカタチも可愛いです。
わかってはいましたがやはり肩紐が心許無いです…
近場かスーパーに行くときに着用しようと思います。
発送は早いです。

3 2020-11-02

半額クーポンのタイミングでよかったです。
うしろ結びはかわいいですが、
座ったり 立てったりしたときに ほどけないようにだけ 気を付けたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース