即納<半額クーポン利用で2,400円> カーデ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-09
  • 肌触りはとてもいいですが、他の方のレビューにもあるようにやはり少々重いです。小柄な方やお年寄りには負担かもしれません。ベージュチェックを購入し、運転時に羽織るのに重宝しています。確かに袖は短いですが、元々私の腕が長いのもあるし、ハンドルを捌くにはモタついているよりよっぽどいいので私は問題なし。ただ、柄が非常にハッキリしていて派手に見えるので、外を出歩く際のアウターとして使うなら無地を選ぶ方が無難かな、と感じます。上手く羽織れな ・・・(続きを読む
  • 0range0rangeさん
  • 3 2020-10-18
  • マラソンか何かで半額の時に購入。予約という記載は見当たらなく、2週間ほど経過して到着しました。買った事も忘れかけた頃でした。届いて良かった…。無難なブラック、グレーですが着たらおばあちゃんぽくなりました。背が低いからかもしれません。袖はありますが、ずり落ち感はストールと同じ感じです。メールに書かれていたおまけのハンドジェルは入っていませんでした。残念!巷ではあまり見ないデザインだな、とは思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-01

プレゼント
グレーチェックを妹の誕生日プレゼントで送っていただきました。今時期簡単に羽織れていいと喜んでいました。カチカチに圧縮してあって戻るか心配だったそうです(^-^)

4 2020-10-17

妊婦健診・授乳、これからの大人コーデに
初めてストール的な物を購入しました。
母や祖母がこの様な物を使っているのを見たことあり、個人的に触り心地がゴワゴワしていて好きじゃないなという偏見がありました。
しかしこちらの商品を触った時、思ってたのと違ってかなりサラサラな触り心地で生地をつかむとモチモチとしていて、主人からも「いいね」と好評でした。
また他のレビューの方と同じように、現在私が妊婦でアウターからお腹が出てしまうことを懸念してこちらを購入しました。しっかりとした生地感なので、冬の健診や授乳中の活躍に期待しています。
と同時に、母が使うような冬のゴワゴワしたストールより重みがある分、肩凝りが悪化しないかなと心配もあります。
ファッション的には、デザインが変ということもなく、むしろ可愛いのでちょっと大人っぽくみえるくらいなのが自分は有難いです。

4 2020-11-09

小柄な方やお年寄りには負担かもしれません。
上手く羽織れないというレビューも散見しますが、向きが合っていないのかなぁと思います。
最初はなかったと思われる着用方法の説明が商品ページにしっかり記載されているので、着方に関する酷評レビューをなさる前にご覧になるといいかと思います。
ちなみに、プロパーなら私は購入しなかったor購入後激しく後悔したであろうレベルの商品ではあります(笑)。(半額クーポン利用)

5 2020-10-01

知り合いの妊婦さんにプレゼントで購入しました。
抱っこひもごと包めるし、授乳ケープにもなりそうだしいいものを見つけました。
サイズ関係ないのでプレゼントに良さそうです。

4 2020-10-17

マラソンの時2200円で購入。ベージュブロックにしました。ペラペラかと思ったら意外としっかりとしています。ストールを羽織っているみたいで、でもずれなくてすごく良いです!赤ちゃんいるのですが、抱っこ紐の上からでも羽織れそうで良いです。上の子の送迎時に大活躍しそう。身長158センチでちょうど良いです。他の方の口コミ見ましたが、ブロック柄の後ろには赤い線が入っているのかな?私も最初気になりました。見本の写真には写ってなくて見えなかったのですが…気になる方はブロック柄以外をオススメします。

• hare0128さん
  • hare0128さん

4 2020-10-23

おかいものマラソンで、今だけ半額!となっておりラッキー!と思って買いました。注文の時に納期が10/25となっていて、「そんなに待つの…」と思ったらほんとに待ちました。そんな訳で、カーディガンだけで過ごすにも寒い季節になってしまいました。そして、数日後同じ商品を検索したらマラソン関係なく、半額でした。なんか騙された気分。
品物は、他の方のレビューにあったような、どこから袖通したらいいか分からない!ということも無く、袖を下にしてすんなり着用できました。生地も意外としっかりです。普段Lのぽっちゃり型ですが余裕です。

4 2020-10-14

羽織る前に疲れる
商品には多分問題はないのですが試着の仕方が分からない、ショップ画像を見る限りさっと羽織れるイメージなんですが何か複雑と言うか何でこんなに手間がかかる服にしたの?と言いたい!ショップ画像のようにはなかなか羽織れませんよ。凄く期待してたのに残念

2020-10-15
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただける品質を提供できず、申し訳ございませんでした。

着用方法ですが、先ず袖口を通してから肩に掛けて頂くと着用しやすいかと思いますので、是非お試しください。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の品質向上に努めさせていただきます。

4 2020-11-16

お気に入りになりそう
いつもはお洋服買ってますが、母の喜寿祝いにと購入!車椅子に乗っていても脱ぎ着が簡単でストールだけと違い腕が通せるのでずれることがないです。
思ったより厚手なので初秋の爽やかな日などはこれだけでバッチリ!
ブラウンの大柄チェックで母も大のお気に入りに!デイサービスでもこんなのみたことないし、いいねえ!どこで買ったの!と人気みたいです。
少し襟元がもたつきますが許容範囲内!厚手の分少々重たいかな。
私も自分用にブラウンのリバーシブルタイプグレーにしました。ただ、グレー側にした時に袖口はブラウンが少し気になる。仕方ないのですが、、、それで星一つ減らしてしまいました。
服の感じにより裏にしたり、表にしたりしてパンツやロングスカート、ワンピースにと楽しんでいます。

5 2020-11-11

なぜか不格好になってしまいモデルさんのようにならないなーと思っていたら
上下逆でした。正しい向きで着たら ちゃんとカッコよくキマりました。
少々重みがありますが 肌触りが良くしっとりと体に纏わりついてくれる感じで安定感がある気がします。普通のストールはちょっと体勢が変わるとすぐズレたり落ちるのが悩みでしたが
こちらはズレにくく落ちることもないので非常に勝手がいいです。
やや袖が短いですが、何か書く・物を拾う・手を洗う などの行動が多い自分にはかえって使いやすいので
色違いでもう1枚買おうか検討中。

5 2020-10-28

半額クーポンで購入しました。
元々大判ストールが大好きなのと喉も弱いので、春夏用・秋冬用と着用する事が多く、今回別のサイトでこのデザインを見つけて定価で少し高いなぁ…と諦めていた所にこちらのお店を知りました。
こちらの商品の到着前に他のお店で同じデザインを見ました。(こちらはボタン付き)
同じ値段でしたがこちらの方が厚みも手触りも良かったです。
ブラック・グレーとブラウン・グレーを購入しましたが、私は購入して正解でした。

5 2020-10-23

綺麗に着こなせる!
凄く圧縮されて届いたので心配しましたが、開けてみたらしっかりとした生地で気持ちのいい肌触りでした!
高見えで暖かいのに羽織った感じ重さもあまり感じませんでした。
届くのに凄く時間はかかりましたが、途中で配送が遅くなる連絡がちゃんときたり、キャンセルも出来ると書かれていたので安心して待つことができました。
お友達にもお勧めしたいです!

5 2020-11-21

クーポン利用で、とても安く購入出来ました!
生地も,しっかりしていてとても良いです。

4 2020-11-17

お洒落で可愛いのですが小柄だと、似合わないかもと個人的には思いました

4 2020-11-15

生地がしっかりしていて 暖かそうです その分少し重いかな?

• ボラ1053さん
  • ボラ1053さん

5 2020-11-14

今の時期めちゃくちゃ暖かいです。
生地もしっかりしていて可愛いです。