【 ロングフレアキャミワンピース 】半額ク...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

ベージュを購入しました。どんなインナーにも合う色です。肩ひもが調節できるのでバスト周りの空き具合や丈の長さも調整出来てとても使い勝手が良いです。普段の自分のサイズでちょうど良いと思います。ストンと落ちるフォルムも気に入っています。ごわつかないので着やすいけど、裏地がないので私は下に1枚履いています。

4 2020-10-03

安いです
半額でお安く購入しました。紐で調節出来るので丈が合わせ安いです。
生地は綿となっていますが、そんな感じには思えないです。ポリエステルが入っている様に思います。
プルオーバーを変えると色々と使えそうです。

5 2020-09-27

購入時の記載より早く届きました。商品は写真通りです。ベージュにしましたが、少し色が濃いめです。165cmでMを購入しましたがちょうど良かったです。生地の量が多く、結構重いので肩ひもが頼りない感じもありますが可愛いです。沢山着ます。

5 2020-09-25

画像通りの商品で満足です
コーヒーブラウンが品良く見えます

4 2020-10-21

到着まで時間はかかりましたが、商品は着やすく落ち感も綺麗です。

5 2020-10-20

やっと届きました。
しっかりした生地で、クーポン割で、お得に購入出来て良かったです。

5 2020-10-04

画像通りでかわいいです。
ただし、フレアな分ちょっと重めです。
かなりシワがよっていたので、最初のアイロンがけが必須でした。
色違いも検討したいです。

• Riiis☆さん
  • Riiis☆さん

3 2020-10-18

154cmの私には長すぎました。。
肩紐で調節出来ますが、限界があります。
身長が低い方は、気を付けて下さい。。

• jjclo2623さん
  • jjclo2623さん

3 2020-10-08

丈がかなり長い
半額クーポンがったので購入しました。
今日到着し試着すると、151cmなのですが引きずるくらい長かったです。
ヒールを履けばなんとか、レベルではなく。
生地感はしっかりしていて安っぽさは全くありません。
Mサイズを購入しましたが、今妊娠中で胸周りも100以上、お腹も出てますが余裕がありました。
丈の長さは長すぎなので、似た身長の方の参考になりますように。

2020-10-09
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

長さに関しまして、肩ひもで長さの調整が可能となっておりますので、お試しいただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2020-09-27

153cm Mサイズ 黒を購入しました。
サイズ、触り心地は良いですが、商品説明で、ポリエステル100%、裏地があると写真もあったので購入しました。
届いた商品は タグにはコットン100%とあり、裏地もありませんでした。

3 2020-09-27

グレージュのM購入。
154cm60キロのデブですがMサイズでもゆとりあります。色味は思ったより暗く、スタッフの着用画像が1番近いと思います。他の方も言ってますが裏地は付いていません。

1 2020-09-26

残念ながら。
安っぽい。(安いけど(笑)) 買って後悔。安物買いの銭失いとはこの事。予約商品って口コミがないから難しい。皆様 要注意。アハハ〜確かに他の方の口コミ通りタグがコットン100%と書いてありますね。違うでしょ…確かに裏地もない。検品しないんですかね…。信頼感0。残念〜。シルエットはキレイなのに。少し高くして生地と縫製ランクアップでお願いします。

2020-09-29
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただける品質を提供できず、申し訳ありませんでした。

商品ページの記載と品質表示タグの内容に相違がございました場合、不具合品として返品・返金の対応をさせて頂いております。
大変お手数ではございますが、弊社までお問い合わせ頂ければと存じます。
ご迷惑をおかけし申し訳ありませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。

2 2020-09-26

ブラックを購入。裏地がありませんでした。ストラップに汚れがありました。ポリエステル100%とありますが、タグはコットン100%と書いてありました。

2020-09-29
この度は、商品に不備があり、お客様にご迷惑をお掛けした事、大変申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

不具合品の場合、早急に交換または返品の対応させて頂きたいと存じます。大変お手数ではございますが、弊社までお問合せ頂けないでしょうか。
誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース