ワンピース 夏 レディース tシャツワンピ ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

お気に入りです
まだ試着しかしてませんがシルエットとてもきれいです。高見えします。なのでグレージュに続き黒とモスグリーンも買っちゃいました。

5 2020-10-17

お気に入りです
これすごくいいです。薄いのに透けないしシルエットがきれい。夏に大活躍しそうです。丈は足首まであるけどさらっと軽い生地なので、涼しそうだし洗濯してもすぐ乾きそう。
首元もいい感じに詰まってるので私好みです。全然苦しくないし着脱も全然問題ありません。

5 2020-10-06

すごく気に入りました。
ただ、首まわりが少しキツめなので
着用しずらい方もおられるのではないかと、、

5 2020-11-08

素材的にもいい感じです!ペラペラで安っぽくみえないし、透け感がないので。

5 2020-09-28

MとLを買いました。165cm48kg、サイズ感は小さめな作り。上半身はほとんど変わらず、Lは丈が少し長くなる感じでした。首周りの余裕が欲しいけど…着やすそうです。

3 2020-10-11

部屋着にしました
画像を見てたはずなのに、襟元詰まり具合が好みでない事に着てみて気付きました。
また、もう少し細身なのかと思ってたのですが、ウエスト周りにダボつきがあり、着心地は良くともラインはキレイじゃないなと。
なので部屋着にしようと思います。
安かったので、こんなものかなと。

2020-10-13
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただける商品を提供できず、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース