• 5 2021-07-01
  • 非接触赤外線体温計★\500オフで♪
  • ●最近、美容室に出掛けても、整体やマッサージに出掛けても、接客業の店舗さんで必ず検温されるのが、この「非接触型の赤外線温度計」で、、良くお見かけするようになってきました。・「人から放出される赤外線で体温を測定す」という非接触型体温計は、コロナ禍では今や必需品です。・専門家の方によれば「実際の体温より低く表示されてしまうからね」と、賛否両論あるようですが、要はどれだけ高性能なセン ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,717
  • 3 2020-09-12
  • レビューを見ていたので気にしていたことがそのままありました。バッテリーカバーが開きません。男性の家族に頼んでマイナスドライバーを使って開けてもらいました。それ以外は大丈夫です。ちゃんと日本語説明書もついていました。電池さえ入れられれば使い勝手は良いです。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-01

非接触赤外線体温計★\500オフで♪
・専門家の方によれば「実際の体温より低く表示されてしまうからね」と、賛否両論あるようですが、要はどれだけ高性能なセンサーを搭載しているのかが問題です。

・9が月の孫が予防接種の翌日に、39度の熱を出し、普通の体温計ではうまく測らせてくれず困ったことがあったので、やはり幼子を抱える家庭にも必需品かな?と、娘に持たせることにしました。
・体温だけではなく、ミルクや食事の温度・室温なども「5~10cm」の距離で測れるので、常備しておくに越したことはないと思っています。

●【購入の決め手は】
★6/25まで\500オフクーポンが出ていた事♪
・→ ※ 通常\2495⇒★ 送料無料「1995円」♪

★中国製なので少し不安はありましたが、「購入後6か月間の保証」と「アフターサポート」があった事♪
・→ ※ 他店さんでは「2年間の保証付き」だったので、決して十分ではありませんが。

★高精度赤外線受信技術であると紹介されていた事♪
★「0.5秒の超高速検温」可であった事♪

★3色バックライト採用で、画面表示が見やすかった事♪
★15秒間操作をしないと「自動電源OFF」の機能もある事♪

4 2021-09-17

体温以外も可能
体温以外も測れるのに驚きました。説明文が詳細に記載されています。専門的で少しわかりづらい箇所もありますが、クリア可能でした。

• 6109kaさん
  • 6109kaさん

4 2021-08-18

初めて購入しましたが使い方はわかりやすく楽ですが説明書の文字が小さく読みづらい!って事で星4つにしました!

4 2021-05-23

使いやすい
コロナ禍で必要となり、自宅用に初めて購入しました。電池入れるところは確かにきつかったですが、女性でも使用できました。半年使っていますが、問題なく検温できてます。商品も写真のままでした。

4 2021-08-18

迅速に対応してくれ、早々商品届き満足しております。計測も簡単早いし買って良かった商品でした。ただひとつ!説明書の文字が大きければ良かったです。それと電池を出し入れの
ふたがかたいのが残念でなりません。

5 2020-11-03

これから毎日使ってコロナ対策をがんばります!

2020-11-06
良い評価を頂き、大変嬉しく思います。

感染対策や日々の健康管理にお役立て頂けますと幸いです。

5 2020-08-06

前から欲しかったのですが何処に注文していいか分からず悩んでいた所こちらのお店でみつけました
ダークエンジェルさんは、以前から信頼していたのでこれだと思って注文
お値段もお手頃
3日で届きました
孫の家用にお嫁さんに聞いて注文します

2020-09-03
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

4 2020-08-22

毎日の検温に
20日の夜に注文して、22日着。早かったです。
電池を入れるカバーは、かたかったけど、なんとか電池セット。早速測ってみたら、H1?表示ばかり?日本語説明書が、箱の奥に落ちていたのを気がつかず、とりあえず設定がいじりつつなんとか体温へ変更し、体温測定できました。だいたいの平熱が表示され、場所を変えると温度変化もあるので、使えそうです。後で見つけた日本語の取説を読んで再設定も済み。(ちょっとわかりづらいですが、日本語版が用意されているのは、○かと)。すぐに計測できるので、値段的にもお買い得だと思います。

5 2020-10-01

注文してから届くのも早かったです。
クーポンを利用してお安く買えたので、このお値段なら満足です。

2020-10-05
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

これから寒くなり心配な季節になってまいりますが、こちらの商品がお役に立てますと幸いです。

4 2020-10-07

似た商品を同時期に会社で購入しましたが、そちらは体温が若干高めに表示されます。ですが、こちらの商品はそんなことは無く良い買い物をしたと思っています。価格もこちらの方が安かったです。良い商品有難うございました。

2020-10-08

5 2020-09-10

会社で業務中の体調チェック用に購入。充電電池では動きませんでしたが、使い古しのアルカリ電池では問題無く起動。1か月毎日10人の体温を測っても問題無く使用できています。

2020-10-06
良い評価を頂き、大変嬉しく思います。
今後もこちらの商品がお役に立てますと幸いです。

5 2020-09-08

電池を入れるだけで、あとはスイッチを押すだけで体温が測定できるので、便利です。

2020-10-06

5 2020-08-27

買って良かったです。
コロナが流行しているため非接触の体温計を職場でも使用しています。
自宅でも家庭感染を起こさない様に非接触の物を購入しました。数回使用してみました。
数秒で体温が測れるので良いと思います。
今回、割引で購入することができてお財布にも良かったです。

• BKC82さん
  • BKC82さん

5 2020-08-26

プレゼントしました
両親にプレゼントしました。1秒で計れるし、以前よりかなりお安くなっていたので良かったです。

5 2020-08-24

やっと普通に買える金額のものが出てきましたね!
特に問題なく、使えています。
学校も毎朝の検温が必須なので簡単にさっとはかれてありがたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具温度計・湿度計温度計