マキシワンピース ワンピース 夏 レディー...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Aoerumamaさん
  • Aoerumamaさん

4 2020-09-26

ブルーを選んだのが失敗でしたが(私には合わなかった)福袋で選んだ商品なのでお値段考えるとめちゃくちゃお得です

4 2020-08-14

可愛いでふ
涼しげで可愛いです シワになりやすいです。
重なってる側を表としても、裏としても着画の様に着こなすには縫い合わせ必須ですね。
そのままだと、インナー無しでは全開見えます。
あと、モデルさん138cm着丈、実際届くワンピース134cm着丈と着画のところに補足されていますが、
164cm47kgの私にはモデルさん着丈の138cmが欲しかったなぁ。134cm着丈だと微妙な感じの長さになります。ぜひトールサイズの販売も希望!!それだと最高に可愛い!!

5 2020-09-22

着心地も良いしとっても安く購入出来たし、で大満足です。

• kaede52さん
  • kaede52さん

4 2020-08-23

デザインも着心地もとても良いです。袖口が少しきついのとウエストゴムが強いので着脱がしにくいから星4つ

2 2020-09-06

シワシワ
びっくりする位シワシワでした。アイロンかけても生地の質なのか、イマイチでした。
デザインは素敵なんですけどね..

1 2020-08-12

いい加減な対応があるときがある店舗
8/17の22時ごろに発送連絡があり、翌日に到着しました。
********
8/2のマラソン開始時に購入。
購入時の納期が3〜5営業日以内発送(3日前後でお届け)のモノと、8月10日までに発送
のモノを同時に購入。
8/3が月曜日の為、5営業日を見ても8/7に発送、遅くとも8/10までに発送のはずですが
8/12現在、未だに発送連絡もなく遅延連絡もありません。
そもそも土日祝は発送をしていないのであれば8/10までに発送と言う表記自体がおかしいです。
***********************
その後、問い合わせた所、コロナの影響で入荷遅延が発生しており既に入荷はしているものの「8月中旬より順次発送」となる見込みとの事。通常は夏季休業に入る前に、店舗側から連絡すべきではないでしょうか。
また「発送が遅い」や「全く発送されません」と言う色々なレビューが見受けられ
発送時期を見落としている方は論外としても、こちらのSHOPは注文した側の履歴には
発送時期が残らないため、そこは改善した方が良いと思います。他店は発送履歴に
きちんと発送予定日が残ります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース