4 2020-10-13

届いたのが遅すぎました。9月10日注文、10月1日到着。予約商品でもなく、連絡も無く、ただただ心配でした。メール便でしたが、いつになったら発送されるのか分からないのは不安でしかなかったです。その分は☆-1です。物は値段のわりにはちゃんとしていて、黒のスタンダードの長袖を購入です。羽織にもワンピースとしても使えるので、とても気に入ってます。158cmですが丈はすねの真ん中くらいですが、サイドのスリットは膝くらいまであるので、シャツワンピですが足さばきも楽で、体のラインもキレイに見えますし、アイテムによってはクールにもラフにも可愛くも出来るので重宝しています。

2020-10-14
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。商品のお届けまでにお時間を頂いておりまして誠に申し訳ございません。ご注文頂きました商品は【9月30日】より順次発送の予約販売商品でございました。また、【9月30日】に発送が完了しております。ご不安をお掛けし申し訳ございません。

商品の良い評価を頂き、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-01-22

良かった
とても気に入ってます。着心地も良く。おしゃれな感じです‼️

4 2020-10-17

生地薄いです
思ったより生地が薄く秋用ではないかなって感じです。モカを買いましたが色はとてもきれいです。来年の春頃着ようと思います。

4 2020-10-01

カーキを買いました。
長さもふくらはぎ真ん中くらいで、いい感じです。

4 2020-09-21

ちょいと肌寒い時によき!!
臨月間近のお腹もすっぽり!

4 2020-09-09

商品はとても良かったですが、品名「アイスシルクコットン素材接触冷感マスク」と記された袋が同封されているのに、その袋の中身は何も入っていませんでした。空っぽの袋をわざわざ送りつけるのは何故ですか?
せっかく頼んだ商品はとても良かっただけに、若干気分悪いんですが…

2020-09-10
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました品名「アイスシルクコットン素材接触冷感マスク」と記された袋に関しましては、15周年ノベルティとしてプレゼントさせていただいておりますマスクケースになります。マスクケースのみとなり、マスクは入っておりません。よろしければご使用いただけましたら幸いです。
ノベルティの品名に印字不備があり、お客様にはご不快な思いとご不安をお招きし申し訳ございません。

今後は二度とこのような事がない様、表記の徹底改善に努めて参ります。

4 2020-08-25

思ったよりかための生地でしたが、着心地はいいです。
モデルさんのように着こなせないけどかわいいです。
授乳中ですが授乳もしやすいです。

4 2020-09-20

半袖・M・モカ購入
身長156cmですが、丈はスタッフさんの着用感で言えば160cmの方ぐらいでした。
袖が長く感じるので折った方が暑苦しくないです。
脇にポケットがあると思ったらなかったです。
ポケットに手を入れてる写真があったからあれ? と思いましたが、良く見たら長袖の方にならあったのかも?
ちょっと紙みたいな不思議な質感で、真夏は暑いかなと思いますが、夏手前と夏後半でなら使いやすいんじゃないかなと思います。

• MaiSunさん
  • MaiSunさん

4 2020-09-08

コスパ良し。
画像を見ただけだと生地の感じがよくわからず心配していましたが、値段の割にしっかりしていて安心しました。ホワイトはどうしても下着だけだと透けます。
追加。何回か洗濯したら、結構縮みました…袖は短いと思っていましたが、物足りなくなりました。Lにすればよかった。あと綿なので予想はしていましたがやはりシワがすごい。毎回アイロンはかけられないので諦めて着ています。

4 2020-08-18

可愛い
サイズ感も良くとても可愛いです。まだまだ暑いので活躍しそうです

• ricca2626さん
  • ricca2626さん

4 2020-09-20

大人可愛い
しっかりとした生地です。着心地も良くお洒落で可愛いです。

4 2020-09-08

前回、半袖Mを購入してお気に入りなので長袖Mも購入。
148センチのがっちり、手足短いですが袖丈も丁度よく後ろ丈はくるぶし上辺りで引き摺ることはありません。ロングワンピとして着ます。

4 2020-09-06

良い
チョコレートブラウンを申し込み、届いてみて、少し明るめかな?と思ったけど、これからの秋頃には、とてもよいので着るのが楽しみです。おまけも嬉しかったです。

• KJ1491さん
  • KJ1491さん

4 2020-08-29

可愛いワンピ
170センチの妊婦で、白ワンピのL購入です。
丈も良いし、生地がしっかりしていて白ワンピなのに透けがあまり気になりませんでした。
洗濯するとシワっぽくなるので、脱水短めで干すと良いかも?

関連ジャンル レディースファッションワンピース