2022/01/21
    以前購入後レビュー書き忘れてたので書きました。 思ってたより短く、一枚では着れませんでした。
    注文日:2020/09/05
    2021/03/07
    miumiu4482さん
    一度洗ったらシワシワに。アイロン必須です。 購入した次の日にすぐ到着しました。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2021/02/20
    こた&いぶさん
    ポスト投函なので、仕方がないのかもしれませんが、到着時はシワシワで、アイロン必須でした。残っている色が少なかったので、ベージュを買いましたが、かなり透けるので、ワンピースとしては無理です。 羽織りとして着ようと思います。 これからの季節にちょうど良い薄さだと思います。
    注文日:2021/02/14
    2020/11/01
    長袖、スタンドカラーの黒を購入。 身長160cmで膝下10cm位です。 生地も形も思ってた通りだったのですが、まくり上げる用なのか袖が短いです。 7部袖だっけ?ってくらい短いので今の時期向きではないなという感じです。 私の歩き方が悪いのか1番下のボタンが外れてしまいます。ワンピースとしても着たかったのですが毎回ボタンが外れて開しまうので羽織り用として着ます。
    2020/10/01
    ゆこりゆこりさん
    私は30日発送予約で昨日発送、今日到着なので予定通りでした。 色や生地感は予想通りでしたが某インスタグラマーコラボの似た商品より若干薄いです。値段の違いはそんなに無いので秋向けならあちらの方がいいかも…でも私も私はスタンドカラーが良かったのでこちらにしましたので概ね満足です。おまけのポーチ?が冷感マスク と書いてある物でしたがマスクは付いておらずポーチのみです 笑 おまけなので文句は無いですが謎です 笑
    注文日:2020/09/08
    2020/09/19
    長袖レギュラーカラーのMサイズ、モカを購入。 素材感は秋口にちょうどいい感じ。156cmの私には少し長いですがまぁ許容範囲です。 それよりポケットが両方ともほつれ気味で糸が飛び出ていました。引っ張ると抜けそう。 あとおまけでついてきたと思われる、アイスシルクコットン素材接触冷感マスクなる品名のポーチ?が届いた時点で穴が空いてて、不要品を押し付けられたのだろうかと思い悲しくなりました…
    注文日:2020/09/05
    2020/09/07
    カーキの長袖を購入しました。 届くのはとても早かったですが、開封して広げてみると、両脇に汗染み?みたいなシミが・・・。 洗えば取れるのでしょうか。 こんなの初めててビックリしてます。 【追記】 交換していただいた物が本日届きました。 購入してから随分経ってしまいましたが、概ね満足しています。 生地は薄手ですが今の時期の昼間の羽織りにちょうど良いかと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    2020/09/09
    この度は、商品に不備があり、お客様にご迷惑をお掛けした事、大変申し訳ございませんした。 この場をお借りしてお詫び申し上げます。 またご連絡と商品をご返送いただき誠にありがとうございます。 返送商品を確認でき次第早急に新しい商品を発送させていただきますので、恐れ入りますが今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。 今後は二度とこのような事がない様、検品の徹底改善に努めて参ります。
    2020/09/06
    商品の生地感は厚みがあったので、秋冬にピッタリだとは思います。でも、丈が長すぎる。。身長156センチですが、丈が長すぎて着れるかどうか。。
    2020/09/06
    まだ残暑厳しくて着れませんが、、、
    半袖モカMサイズを購入。身長160センチ。 昨日届きましたので、まだ着ていませんが、晩夏にちょうどいい色合いでした。 一緒にビニール素材の薄手のポーチ?みたいなものが入っており、裏面に品名『アイスシルクコットン素材接触冷感マスク』と記載されていますが、このポーチ?みたいなビニール素材の入れ物以外に同封されているものは無く、マスクなんてものはもちろん入っておらず、おそらくこれは注文していないので、粗品として添えていただいたものだとは思いますが、品名がマスクなのにマスクは入っていないという謎の粗品、、、 なんだか複雑な心境です。 お店の方、教えてくださればスッキリしますので、どうかお返事を。
    注文日:2020/08/23